Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0:2 Ливерпуль
01 февраля
Отчет матча Фото Видео обзор
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Прямая трансляция
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кубок Лиги 11/12
HitachiДата: Пятница, 12.08.2011, 08:52:19 | Сообщение # 1
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
2-ой раунд.

Exeter City 1:3 Liverpool

3-ий раунд.

Brighton 1:2 Liverpool

4-ый раунд.

Stoke 1:2 Liverpool

1/4 финала.

Chelsea 0:2 Liverpool

1/2 финала.

Man. City 0:1 Liverpool

Liverpool 2:2 Man City

Финал

Liverpool 2:2 Cardiff (по пен. 3:2)

26 февраля 2012, "Уэмбли"

С победой, скаузеры!

fafnerboyДата: Пятница, 11.11.2011, 14:43:55 | Сообщение # 106
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
AtynZ, а как в Барсе играют по 50-60 матчей в год игроки, и ничего, никто не жалуется.
YY, если бы это написал liverpooolfc, то я даже спорить бы не стал (при всем моем уважении к нему), это бесполезно. А вот с тобой попробую)
Сейчас у нас мертвая полузащита. Бороться мы сможем только с полноценным возвращением Стиви, либо покупке плеймекера и правого вингера. Последнего в любом случае надо брать. Адам и Хендо тайма одного отпахать не могут. Нету характера у команды. Мы не можем нормально играть с командами ниже нас по рангу. Плюс всем надо сыграться. Вообще, если мы зимой и летом усилимся качественно, то в следующем сезоне болельщики будут иметь полное право такое требовать. Сейчас задача - попасть в ЛЧ и выиграть кубок. Надо реально оценивать наши шансы.
И все, кто будут говорить, что я не тру скаузер, могут идти лесом.

liverpooolfcДата: Пятница, 11.11.2011, 15:10:43 | Сообщение # 107
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
fafnerboy, ну в этом вопросе мы с тобой на одной стороне :D

El-PistoleroДата: Пятница, 11.11.2011, 15:20:29 | Сообщение # 108
El Pistolero
Проверенные
fafnerboy, всё правильно.

BanderДата: Пятница, 11.11.2011, 15:37:38 | Сообщение # 109
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
Наша молодежка вполне сможет потягаться с молодежкой Челси, если конечно они выпустят молодежь, да и все равно заявление Кенни не совсем корректно, 4-5 игроков основы все равно выйдут в старте.

Ringo_StarrДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:34:18 | Сообщение # 110
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Ну что, чего ждете от матча с Челси? Молодежь или проверенных бойцов? Или некий коктейль из тех и других?

LFC_96Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:51:36 | Сообщение # 111
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
Думаю какой то "коктель". Не верю, чтобы вышла только молодежь, все таки думаю выйдет Суарес с Кэрролом ИМХО

Ringo_StarrДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:55:44 | Сообщение # 112
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Ну Энди однозначно должен быть. А вот насчет Суареса не уверен. И хотел бы увидеть на поле Спиринга

Van_BuurenДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:56:01 | Сообщение # 113
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Я думаю, что завтра не один из игроков которые сыграли вчера на поле не выйдут, за исключением Рейны, Кэрролла, Хендерсона.

Думаю будет некая "смесь" основы, резерва и возможно молодежки, хотелось бы верить, особенно в то что выйдет хоть кто-то из молодежки.

AKДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:56:13 | Сообщение # 114
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Думаю, что Макси, Белл, Спиро, Кэррол и Хендо будут на поле. Кто на какой позиции не понятно, но думаю, на поле они появятся.

Также был бы рад увидеть Натанчика, но это было бы слишком здорово.

Совершенно спокоен за оборону. Думаю, даже запасной вариант будет выглядеть солидно. Даню нужно пожалеть, пусть отдохнет. )

Меня больше смущает Пенсия. Если неделю назад мы точно знали, к чему готовиться, то завтра будет куча вопросов. Надеюсь, что парни справятся. Для меня этот матч много важнее тех 4-х очков, которые мы набрали.

Ringo_StarrДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:01:30 | Сообщение # 115
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, насчет Белла не уверен. Возможно, он еще не оправился от шока. Тут все будет зависеть от самого игрока. Никто его на поле выталкивать не будет

AKДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:08:41 | Сообщение # 116
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr, Думаю, что выйдет. Я понимаю, что для него это удар, но Крэйг слабо похож на человека, который долго будет находиться в депрессии. В заявке, уверен, будет

Reds89Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:08:41 | Сообщение # 117
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
----------------Дони---------------
Келли---Карра---Коатес---Роббо
----------Спиро---Коуди----------
Кяут----------Суарес-------Макси
---------------Кэрролл-------------

Хотел бы видеть такой состав, думаю, что-то похожее и будет!

YYДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:17:29 | Сообщение # 118
Игрок основы
Пользователи
Ringo_Starr, я тоже думаю, что Белла не будет. Но скорее потому, что он поедет на похороны, а не потому что не оправится от стресса. Они, по-моему, очень хорошими друзьями, а не просто товарищами, со Спидом были.

Угадывать состав даже не буду пытаться, но почти уверен, что совсем зеленых пацанов не будет. Хотя не отказался ы увидеть Коуди или Натана. Хотелось бы увидеть Коатеса и Уилсона. А так как, наверняка, будет играть Карра, Аурелио мог бы сыграть с Лукасом и Спиро в центре. Опасаюсь того же, чего и Андрей. Что Кэрролл выйдет без должной поддержки с флангов, а потом опять сядет на лавку. Еще напрягает, что мы выиграли на СБ последние 2 матча. Не верится, что сможем выиграть 3 подряд. Не верится только из-за статистики.

Понятно, что Боашу нужно оправдываться перед болельщиками и руководством, поэтому выиграть у нас для Челси будет чрезвычайно важно. Нам не менее. Поэтому, заруба будет еще та. Ну, я надеюсь))

AKДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:21:01 | Сообщение # 119
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
YY, С другой стороны, Кенни им ни разу не проигрывал. Почему что-то должно меняться :D

JetДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:35:47 | Сообщение # 120
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Reds89, думаю примерно такой состав и примерно такое расположение и будет за исключением пары моментов:
1) В воротах все же будет Рейна. Играли бы на Энфилде,возможно увидели бы и Дони,но на мосту Кенни рисковать не будет.
2) Так же врят ли увидим Робинсона. Уверен на 99%,что у челсюков в старте выйдет Старидж. И Роббо,не имеющим сейчас игровой практики в основе,будет очень тяжко ему противостоять. Жду появления на позиции левого дефа Аурелио.
3) И уж точно не будет пары опорников в лице Спиринг-Коуди. На такой сверх рискованный шаг Кенни не пойдёт.

И мне ужасно интересно,появится ли в старте Энди? Или может Далглиш предпочтёт примерно туже схему,что и в недавнем матче. Отдаст инициативу и мяч челсюкам,а мы будем искать свой шанс в контр атаках. При такой схеме,сомневаюсь.что Кэрролл появится с первых минут.

Сделаю небольшой прогноз,относительно состава челсюков. Жду появление с первых минут Торреса и Мейрелеша. По краям скорой всего будут Мата и Старидж. Получается,у пенсии довольно быстрое нападение.
-------------------Чех-------------------
Босингва--Терри-----Алекс(Луиз)-Коул
----------Ромеу--Мейрелеш--Лэмпард---
---Старидж-------------------Мата-----
------------------Торрес-------------------

Предполагаю такой состав у Челси.

Поиск:

,