Последняя игра
Борнмут Премьер Лига
24-й тур
Ливерпуль
Борнмут 0:2 Ливерпуль
01 февраля
Отчет матча Фото Видео обзор
Следующая игра
Ливерпуль Кубок лиги
Полуфинал
Тоттенхэм
Ливерпуль 23:00 Тоттенхэм
06 февраля
Прямая трансляция
Следующая игра
Плимут Кубок Англии
4-й раунд
Ливерпуль
Плимут 18:00 Ливерпуль
09 февраля
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +35 56
2 Арсенал 23 +23 47
3 Ноттингем Форест 24 +13 47
4 Манчестер Сити 23 +17 41
5 Ньюкасл 24 +13 41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кубок Лиги 11/12
HitachiДата: Пятница, 12.08.2011, 08:52:19 | Сообщение # 1
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
2-ой раунд.

Exeter City 1:3 Liverpool

3-ий раунд.

Brighton 1:2 Liverpool

4-ый раунд.

Stoke 1:2 Liverpool

1/4 финала.

Chelsea 0:2 Liverpool

1/2 финала.

Man. City 0:1 Liverpool

Liverpool 2:2 Man City

Финал

Liverpool 2:2 Cardiff (по пен. 3:2)

26 февраля 2012, "Уэмбли"

С победой, скаузеры!

gvelionДата: Четверг, 01.12.2011, 11:07:40 | Сообщение # 256
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Ну вот еще одна сенсация.Только Пэлас постоял за честь Лондона)Теперь надо заканчивать дело начатое на Энфилде и в финале громить Кардифф или Кристал.

Ringo_StarrДата: Четверг, 01.12.2011, 13:12:59 | Сообщение # 257
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Неоднозначные чувства... С одной стороны лучше бы в финале встретились, а с другой и финал то полегче будет (если пройдем, естественно).

Ну и наконец то хоть один матч в кубке Лиги дома проведем

looprevilДата: Четверг, 01.12.2011, 16:16:54 | Сообщение # 258
Новобранец
Пользователи
а может нам наоборот везло что постоянно на выезде играли, дома то одни ничьи

canadaДата: Четверг, 01.12.2011, 17:49:09 | Сообщение # 259
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
думаю, это хороший жребий. тем более 2 матч на своем поле проведем. если б встретились в финале, было б намного тяжелее.

Reds89Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:21:08 | Сообщение # 260
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Quote (Jet)
в Сити игроков на два полноценных состава. Макарон может делать ротацию,как никто другой в АПЛ.

В полузащите и в атаке - да, в защите - нет! Если с нами будут играть края в лице Коларова, Сабалетты, можно спокойно выпускать Макси в старте (под Ричардса Макси выпускать - отдавать фланг). В ЛЧ они играют "с экспериментами", почему в КЛ не может быть этого? Ричардса они явно берегут для АПЛ.
Если не будет Агуэро, казалось бы, на лавке такие игроки, но нет - без него нападение представляет собой совершенно унылую картину. Про Силву молчу, просто Силва играть будет, на мой взгляд.
Календарь у них сейчас сложнее нашего, нацеленность именно на АПЛ в этом сезоне, как мне видится, выше, по сравнению с КЛ.
А нам нужен любой кубок, поэтому КЛ сейчас приоритетный турнир для нас.
P.S.: Даже если они обыграют "Баварию", "Наполи" не проиграет "мёртвым" испанцам. Так что Манчини в "ЛЕ" процентов на 90. И всё же я за "Баварию", надо проводить "Сити" с позором!

JetДата: Четверг, 01.12.2011, 20:10:38 | Сообщение # 261
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Почти никто не учитывает и такую деталь,что Ливерпуль,после такого жребия может опять остаться и без Европы.
По мне,уж лучше играть в Л.Е.,чем не участвовать вообще в еврокубках. Может это и недотурнир,но уж очень не хочется только прозябать на туманном Альбионе.
Попади мы на Кардифф,или Кристал Пэлас,на 90% были бы на следующий год в Европе. Для 100%-го попадания,нам необходимо было бы выйти в финал и встретиться там с МС. Вариант не самый сложный.
Теперь же расклад иной.
Представьте,что мы проигрываем полуфинал Сити,занимаем 6-е место в чемпионате и на ранней стадии вылетаем из Кубка Англии. С при таком варианте,мы с большой долей вероятности,можем вновь пролететь мимо Европы.
ЛЧ понятно,что минус. ЛЕ:1)5 место,2)если с учётом победы МС,то это Кардифф,или КП и 3) победитель,или финалист КА,если конечно они будут не из первой четвёрки. Но в последнее время уже стало обычным делом,что какой нибудь середняк обязательно доходит до стадии полуфинала,или финала.
Конечно я сам не желаю такого расклада,но всякое может быть...Просто,если мы так серьёзно нацелились на КЛ,то ещё один сезон без Европы,для команды в целом будет большим жирным минусом.

Сообщение отредактировал Jet - Четверг, 01.12.2011, 22:03:35

liverpooolfcДата: Четверг, 01.12.2011, 20:16:25 | Сообщение # 262
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, расклад довольно-таки логичный. Но уж очень пессимистичный. Сити не умеет играть двухматчевые противостояния, просто опыта нет. Ну и мы ответку играем дома. У меня например такой расклад: мы обыгрываем Сити в двухматчевом противостоянии, выходим в Финал и Стиви поднимает кубок над головой. Вполне реально, впринципе как реально и то, что ты написал.

JetДата: Четверг, 01.12.2011, 20:18:27 | Сообщение # 263
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
liverpooolfc, я только ЗА!!!,если твой прогноз сбудется :D

liverpooolfcДата: Четверг, 01.12.2011, 20:25:19 | Сообщение # 264
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, обоими руками и ногами :D

YYДата: Четверг, 01.12.2011, 20:53:50 | Сообщение # 265
Игрок основы
Пользователи
Jet, ты реально считаешь, что нам стоило бы бороться за ЛЕ? :D

JetДата: Четверг, 01.12.2011, 21:18:22 | Сообщение # 266
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
YY, я не говорю,что стоит бороться именно за ЛЕ. Но посмотри сам,Кубок Лиги-это далеко не Кубок Англии.И почти все топ команды АПЛ играют дублем. Мы же с первого тура играем почти основой. Кенни очень серьёзно настроен на победу в казалось бы не особо важном даже по меркам Англии турнире.
Конечно цель Лига Чемпионов и ни что другое. С этим и не стоить спорить. Но всякое может случиться. Мы можем по итогам чемпионата оказаться и 6-ми. И если не дай бог так случиться,то я не думаю,что Кенни просто так откажется от игр в ЛЕ.

ДрюняДата: Четверг, 01.12.2011, 22:49:42 | Сообщение # 267
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стив Джеррард
Нужно рвать голубых с ненавистью Лужкова к лицам нетрадиционной ориентации!

luterpzДата: Пятница, 02.12.2011, 12:31:22 | Сообщение # 268
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Дрюня, :D :D :D
Про ЛЕ не начинайте снова, а то опять же в оппозицию уйду :D

canadaДата: Пятница, 02.12.2011, 14:10:12 | Сообщение # 269
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
если и 3 сезон окажемся без Лиги чемпионов, это будет полный!!! даже ЛЕ и победа в кубке не спасет!!!

AKДата: Среда, 11.01.2012, 14:40:25 | Сообщение # 270
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
У мешков будут отсутствовать Яя, Компани, Джеко и Манишка, что в бонусе с возможным отсутствием Сильвы, дает якобы ажурный цвет предстоящему матчу.
Хотя, мне кажется, что Макарон сделает все, чтобы поставить Сильву на ноги.

Даже если не поставит, то меня и такой состав очень радует. Особенно радует, что Компании не будет играть и ответку.

Их атаки, если Рейна не будет спать, мы как-нибудь вытерпим, надеюсь. Я прекрасно понимаю, что Милнер, Куни и «вшивый резервист А.Джонсон» могут наклепать нам в одиночку, но я сильно не переживаю. В конце концов, даже минимальный проигрыш даст нам неплохие шансы на Энфилде.
А если Давид играть не будет, то у меня будут большие сомнения в том, что они смогут придумать что-то интереснее, чем мы придумывали в прошлой игре с ними.

А вот отсутствие Компании и, в особенности Яя, греет мне душу. Я прекрасно помню про наличие Де Йонга и возвращение Барри в строй. Но голландец и вполовину не так хорош, да и карточки может нахватать, а Гарет в одиночку не вытянет. Я уверен, что опять нужно играть в 3 опорника, обязательно выпускать Джея. Так же, практически уверен, что Стив не выйдет на поле. Ну или Хендо сядет вместо него, т.к. я не верю, что Адам пропустит 2 игры подряд.

Вообще, думаю, что матч опять пройдет под нашу диктовку, но результат мы должны обеспечить себе нормальный. Лучше шанса быть просто не может.

Очень надеюсь, что Белла выпустят с первых минут. Также, в отсутствие Компани, у Энди появляется фантастическая возможность задавить их центр. Думаю, у него будут шансы, и он ими воспользуется.

Короче, все в наших руках. И несмотря на то, что мы в этом сезоне матчей, где все было за нас, сдули около 10 штук, я все-таки надеюсь, что в кубке парни соберутся и добудут результат.

И самое главное. Как бы ни закончилась сегодняшняя игра, все будет решаться на Энфилде. Это важно учитывать.

Сейчас вроде появилась инфа, что Сильва может вылететь на 2 недели.

Ждем игры.

Поиск:

,