Перепись рокерского населения сайта
|
|
ad74 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:26:26 | Сообщение # 181 |
Новобранец
Пользователи
| socrates71 Я не "изволяю высказываться", как Вам судя по всему хочется, а ещё больше хочется на это сделать акцент и пальцем ткнуть, дескать посмотрите какой я!! И дальнейшие Ваши слова про "другое на форуме" это только подтверждает. И "писаниной" я назвал не только буковки, которые Вы нацарапали, а всё То, что Вы хотели принести мне в ответ на мой безобидный пост. Не пытайтесь быть умнее других, и культурнее. У Вас уже это не получилось. МНЕНИЕ высказали ВЫ, а я просто отписался на демократичном сайте отрицательно по поводу этого мнения (мнения, а не Вас), чтобы люди не заблуждались, прочитав лишь Вас. Своё же мнение я не высказывал, я обратил внимание на "мнение "металической" общественности", с которой я никогда не спорил. Вы же - сразу перешли на личность. Не надо здесь хрень писать типа Quote Считаете что Вы правы больше чем другие? или Quote Классики отдыхают.....? Пусть будет так.... Особенно Quote Желаю Вам насладиться своей правдой Все эти "перлы" говорят лишь о том, что это как раз ВЫ натурально спорите..., но не показываете этого из-за..., как Вы хотите донести, вашего благоразумия. Да ничего подобного, у Вас совсем другие причины. Вы можете только пыль в глаза бросать, больше нихрена. А мнение у меня далеко не "металлическое", ибо во-первых это слово с одним "л" пишется, так как элементы периодической таблицы с музыкой никак не связаны, а во-вторых я так назвал не мнение, а специалистов в данной области.
Сообщение отредактировал ad74 - Пятница, 23.07.2010, 15:38:36 |
|
| |
Yaha-Anfield | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:19:49 | Сообщение # 182 |
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
| Антон, насколько помню Threshold голландцы...Слушаю их единственный диск Critical Mass,ну а Пэйн оф Силвэйшн не слушают почти все мои знакомые кроме узкого круга ...Но Трешолд я бы не отнёс к тяжелеку, - красивые запевки,местами приятные мелодии в стиле радиоратации,скорее к софт-прогу я бы их отнёс.Вкусы разные,но не ругайтесь(за базаром следите ),главное это рок во всех его проявлениях,везде есть свои идеи,своя аура...
|
|
| |
ad74 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:43:37 | Сообщение # 183 |
Новобранец
Пользователи
| Согласен, Яш, только я не понял, при чём здесь "не ругайтесь"... Я к людям не пристаю, и не выкаблучиваюсь, извините за выражение. Threshold конечно же английская группа, и она мне понравилась именно "тяжелостью"... Ну сразу скажу, не спец я в проге.., по причине не очень адекватного его (прога) восприятия. Может не те альбомы..., хотя нет.., я выслушал все , хм.., выслушал.., прикольно... Но действительно прослушал именно эти две банды..., и мне понр...собственно я уже озвучил. А.., ещё и "за базаром следите с ржачным смайлом"?!!! .., ну тогда и тебе желаю того же. Я ни слова не сказал плохого про Рок, кроме того, что я люблю больше его другое проявление, то есть Тяжёлое. Яков, не нравится интонация..? - ну так это не повод отвечать тем же!, не легче ли не провоцировать всяческие бредни... Это уже из Высоцкого..., кстати, о Семёныче здесь запрещено говорить?.. Яш, а как у тебя (не, ну просто интересно, на форуме же всё-таки, специализированном так сказать) с Gothic Metal, ну или Rock? Есть огромное количество ребят, которые играют музыку недалёкую (в хорошем смысле) от Прога и т.п... Я просто спросил, не надо развивать, а тем более анализировать, мои слова, как некоторые любят.
Сообщение отредактировал ad74 - Пятница, 23.07.2010, 20:46:30 |
|
| |
Yaha-Anfield | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:20:14 | Сообщение # 184 |
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
| 1.Владимиру Семеновичу нужно посвящать отдельную рубрику(возможно ведущий её и рассмотрит...) 2.Насчёт смайлика - просто надо иногда разряжать обстановку(у нас все тут парни крутые,ведь болеем за Красных...), да и с юмором было сказано... 3.Из готики слушаю:Lacrimosa,португальцев Moonspell...Но попадались и скандинавские команды(их так много...) 4.Да всё таки перепутал - Threshold,англичане,вокалиста Джона Джири поменяли на Эндрю МакДермота.
Сообщение отредактировал Yaha-Anfield - Пятница, 23.07.2010, 23:29:38 |
|
| |
ad74 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:16:47 | Сообщение # 185 |
Новобранец
Пользователи
| Quote вокалиста Джона Джири поменяли на Эндрю МакДермота Поздравляю, блин! По существу разве нельзя сказать что-нибудь..?! Quote просто надо иногда разряжать обстановку Не думаю, что это полезная вещь... Но если так - ради Бога. Quote Владимиру Семеновичу нужно посвящать отдельную рубрику Согласен, но думаю, (на самом деле, уверен), что не стоит. Смотря, что слушаешь... У команд разные имеются альбомы..., и Doom Metal ещё никто не отменял, ну последнего это точно касается. Quote у нас все тут парни крутые,ведь болеем за Красных... Не вижу связи в словосочетании... Крутизна и Красные?! Уволь.., это - Вы крутые, а я так - погулять вышел. Короче, не обобщай. Ну и не надо разжёвывать, прекрасно понятно, что имелось в виду под словом "крутые"... Но надо и скромность, и такт иметь.., а также понимать, что мы никакие не крутые, мы просто - лучшие болельщики на Свете, но Бравируют этим (например, словом Крутые) только недалёкие люди.., ну хотя бы не серьёзные. Извини, если обидел. Я правду сказал.
|
|
| |
Yaha-Anfield | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:59:22 | Сообщение # 186 |
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
| Антон,кроме всего прочего,что ты моего юмора не понял окончательно,будем крутить кино черно-белое. Threshold я действительно отношу к группам "смягчённого" рока(есть некоторая слащавость)...вот опять поставил их диск....но до конца не смог дослушать.Просто по мне в этой котегории ближе Spock.Но уже без их бывшего лидера Морса. Музыка утяжелилась,но милодизм не проиграл(много разнообразия, и то что цепляет...) В музыке много что слушаю,но как и тебе, не всё идёт на вкус... Сейчас нравятся новые молодые,"бесшабашные" команды,типа австралийцев Airbourne(диск No Guts.No Glory),много интересного на мой вкус появляется. П.С. Короче я понял,что не серьёзный я тип....по твоему определению.Я тебя от всех не отделял.
|
|
| |
ad74 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:56:22 | Сообщение # 187 |
Новобранец
Пользователи
| Quote Сейчас нравятся новые молодые,"бесшабашные" команды Quote не серьёзный я тип....по твоему определению Как видно из твоих слов, моё мнение особо и не нужно Вообще, слово "бесшабашность" схожо со словами "безголовость", "безумство", "без царя в голове". Я бы лучше сказал "бескомпромиссность". Но это скорее относится к более тяжёлой музыке, а вот как раз у молодых хард-роковых и около групп проявляется та самая безмозглость, ну то есть бесшабашность.. На самом деле, музыканты тяжёлой музыки очень серьёзные и совсем не бесшабашные люди. Что не скажешь о более лёгких направлениях рока. Да.., это имидж. Даже жанр и тот называется как-то бесшабашно, несерьёзно и неумно, блин. Глэм, то есть гламурный. По большому счёту, весь "средний" рок можно отнести к этому жанру. Но самое главное, - это то, что это не только имидж. Я когда на них смотрю, слушаю их (не музыку), то у меня полное ощущение, что не музыка к ним пришла когда-то, а Они пришли к музыке. То есть она внутри них никогда не была. Так..., а почему, что называется, и не покорячиться с гитарой и не по "бесшабашить". У настоящих, пропитанных с головы до пят рокеров, такого нет. Они погружены в это искусство до такой степени, что и про имидж некогда думать. Именно поэтому, им классические композиторы - это как два пальца...., в том смысле, что "знаем, проходили.., но это уже слишком мелко для нас". Это несколько другое измерение. Хотя не отрицаю, что с ума сходил с AC/DC и классического хард-рока, и сейчас с удовольствием слушаю. Но это всё не то, это слишком простая музыка. Вот Это уже моё мнение. Можно ещё вспомнить Блэкмора, которого не называли никогда бесшабашным, а если и называли, то люди, далёкие от рока. Его называли человеком со сложным характером, что никак не может стоять рядом с "безголовостью", скорее это стоит рядом с "серьёзностью" и "бескомпромиссностью". К сожалению, новых Ричи Блэкморов не вырастает, а вырастает только пародия на музыкантов, пусть даже и высокого уровня. В тяжёлом же роке всё обстоит иначе, там люди не поднимаются и не приходят в музыку, ибо они и так всегда были там. Извините, но может кто-то посчитает, что я критикую топик и участников этого топика.... Да, так и есть. Но я больше не буду. Я не собирался сюда приходить, меня попросили. А я как правило, не отказываю людям )) И вообще, я свои слова начал именно с того, что посчитал топик очень уж объёмным, и абсолютно всем любителям рока здесь не место. Всем удачи и Heavy Metal!
Сообщение отредактировал ad74 - Суббота, 24.07.2010, 09:03:26 |
|
| |
Yaha-Anfield | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:46:14 | Сообщение # 188 |
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
| Бесшабашностью называют и отвязаностью(конкретно в роке,и этот термин используют и авторы статей в Rock Classic и том же Hammer),и они собирают тысячные стадионы,и не кто не обвиняет их в плагиате или подражании,ведь новое - это хорошо забытое старое...Рок не всегда претендовал на серьёзность,иногда нужны и такие команды,что бы просто расслабиться и испытать адреналин!За это я и многие ценят такие группы.
Сообщение отредактировал Yaha-Anfield - Суббота, 24.07.2010, 13:50:53 |
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:49:22 | Сообщение # 189 |
Арьергард
Проверенные
| Quote (ad74) У самих музыкантов Heavy Metal таланта не менее, чем у выдающихся композиторов, а желания и преданности своему делу даже поболее, поэтому они выкручиваются, "как уж на сковородке", и отсюда произведения, куда интересней, чем Классика. Ведь не зря говорят, что Heavy Metal вечен. Именно И таланта и особенно преданности своему делу у выдающихся композиторов больше, чем у музыкантов Heavy Metal Вообще то говорят, что классика вечна. В целом каждый считает лучшей именно ту музыку, которая ближе ему самому.
|
|
| |
ad74 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:01:45 | Сообщение # 190 |
Новобранец
Пользователи
| Quote И таланта и особенно преданности своему делу у выдающихся композиторов больше, чем у музыкантов Heavy Metal Это Вы с чего взяли? Вы "выдающийся композитор" или может "музыкант Heavy Metal"? Или общались с оными? Вряд ли. А я и сам музыкант, и знаю и тех, и других, не по наслышке. Quote Вообще то говорят, что классика вечна. Я уже про это говорил. Так говорят про классику горааааздо реже, нежели про Heavy Metal. Quote В целом каждый считает лучшей именно ту музыку, которая ближе ему самому. Не согласен. Так считают либо шизофреники, либо очень уж субъективные и не разносторонние люди. Или же люди, не способные мыслить, а лишь - чувствовать. "Считать лучшим" и "любить" - разные вещи.
Сообщение отредактировал ad74 - Суббота, 24.07.2010, 15:03:28 |
|
| |
Yaha-Anfield | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:20:58 | Сообщение # 191 |
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
| Одни из самых не подгоняемых под шаблоны,музыку которых в начале творчества вызывали ассоциации с Pink Floyd,затем их связывали с кислотным роком,потом в музыке появились элементы прогрессив-рок, и наконец...метал-рок.
Сообщение отредактировал Yaha-Anfield - Суббота, 24.07.2010, 20:57:10 |
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:55:08 | Сообщение # 192 |
Арьергард
Проверенные
| Quote (ad74) Это Вы с чего взяли? Вы "выдающийся композитор" или может "музыкант Heavy Metal"? Или общались с оными? Вряд ли. А я и сам музыкант, и знаю и тех, и других, не по наслышке. Я тоже музыкант и тоже знаю тех и других не по наслышке, так вот все великие композиторы начинали заниматься музыкой с 5 лет и не оставляли ее до смерти, занимались по 6-8 часов в день и сочиняли бесплатно, если не было возможности получать деньги, и все люди во всех странах мира знают их имена и лучшие произведения, а вот метал является приоритетом узкого круга слушателей, широкие массы их не знают. А с кем из выдающихся композиторов вы знакомы? С Бахом, Гайдном, Чайковским?Что за заявление, что вы мол знакомы с выдающимися композиторами? Откуда Такая категоричность? Вы считаете что знаете больше всех?Сразу видно, что вам нравиться метал и вы даже не допускаете того, что есть музыка более совершенная и гениальная.
|
|
| |
ad74 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:09:36 | Сообщение # 193 |
Новобранец
Пользователи
| Quote а вот метал является приоритетом узкого круга слушателей, широкие массы их не знают. Ну и каким образом это мешает моим словам?! Что за чушь Вы несёте..., ещё деньги сюда приплели. Не важно какой большой круг, важно, что из себя этот круг представляет. Quote Что за заявление, что вы мол знакомы с выдающимися композиторами? Я не понял..., а здесь что опять за недовольства?! Я ничего не "заявляю", я просто общаюсь с композиторами, что я и сказал скромно. Насколько они выдающиеся не мне судить, и не мне говорить. Quote Вы считаете что знаете больше всех? Не бросайтесь дешёвыми фразами. Ибо когда Вы подобное говорите, сразу хочется подумать так именно о Вас. Quote Сразу видно, что вам нравиться метал и вы даже не допускаете того, что есть музыка более совершенная и гениальная. Нет, я высказываю такую уверенность вовсе не из любви, а из собственных знаний по этой части, которые черпал у многих и по-разному. Вряд ли что-то более совершенное Вы можете мне предложить. Даже близко не может ничто сравниться.., разве что Классика..., остальные жанры - далеко были и будут. Не надо спорить, прошу. Потому что я высказываю не своё мнение, ну как минимум, не Только своё. А Вы начинаете спорить именно со Мной. Я не собираюсь этого делать, это ниже моего достоинства. Потому что даже Разговаривать об этом великом искусстве с Вами - это уже грех, и я больше откровенничать не буду. Коллеги не поймут, которые кстати, как и я, стараются не говорить об этом, то есть ведут себя скромнее, в отличии от Вас. Я имею в виду Ваши последние слова.
Сообщение отредактировал ad74 - Суббота, 24.07.2010, 23:12:32 |
|
| |
Cactus_Jack | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:10:58 | Сообщение # 194 |
Проверенные
| Brian, Top marks for not tryin' So kind of you to bless us with your effortlessness We're grateful and so strangely comforted And i wonder are you puttin' us under? Cause we can't take our eyes off the t-shirt and ties combination Well see you later, innovator Some want to kiss some want to kick you There's not a net you couldn't slip through Or at least that's the impression i get cause you're smooth and you're wet And she's not aware yet but she's yours She'll be sayin' use me Show me the jacuzzi I imagine that it's there on a plate Your rendezvous rate means that you'll never be frightened to make them wait for a while I doubt it's your style not to get what you set out to acquire The eyes are on fire You are the unforecasted storm (Brian) Calm, collected, and commandin' (top marks for not tryin') You made the other stories standin' With your renditions and jokes Bet there's hundreds of blokes that have wept cause you've stolen their ...thunder Are you puttin' us under Cause we can't take our eyes off the t-shirt and ties combination Well see you later, innovator Despair to the point till they provoke The punchline before they have told the joke The sheer desperation to be scene/seen Staring at the television screen Despair to the point where they provoke You to tell the fucking punchline before you have told the joke Sorry sunshine it doesn't exist It wasn't in the top 100 list And it's the thousandth time and it's even bolder, Don't be surprised when you get bent over, He told ya, that you were gagging for it She saw it and she grabbed it and it wasn't what it seemed The kids all dream of making it, whatever that means Another variation on a theme A tangle on the television and the magazine D'you reckon that they do it for a joke? D'you reckon that they make 'em take an oath? That says "we are defenders Of any poseur or professional pretender around" When did your list replace the twist and turn? Ah the fist, replaced the kissed-on concern And if you're bothered, I don't want your prayers Save it for the morning after And it's the thousandth time and it's even bolder, Don't be surprised when you get bent over, He told ya, that you were gagging for it Lets have a game on the Teddy Picker Not quick enough can I have it quicker? Already thick and you're getting thicker Lets have a game on the Teddy Picker Not quick enough can I have it quicker? Already thick and you're getting thicker Asuming that all things are equal, Who'd want to be men of the people When there's people like you? Stop making the eyes at me; I’ll stop making the eyes at you What it is that surprises me, Is that I don't really want you to When your shoulders are frozen (cold in the night) Oh but you're an explosion (you're dynamite) Your name isn't Rio, but I don't care for sand And lighting the fuse might result in a bang, ba-ba bang go I bet that you look good on the dance floor I don't know if you’re looking for romance or... I don't know what you’re looking for Well I bet that you look good on the dance floor Dancing to electro-pop like a robot from 1984, from 1984 I wish you'd stop ignoring me, because you're sending me to despair Without a sound yeah you’re calling me, and I don't think it's very fair That your shoulders are frozen (cold in the night) Oh but you’re an explosion (you're dynamite) Your name isn't Rio, but I don't care for sand And lighting the fuse might result in a bang, ba-ba bang go I bet that you look good on the dance floor I don't know if you’re looking for romance or... I don't know what you’re looking for Well I bet that you look good on the dance floor Dancing to electro-pop like a robot from 1984, from 1984 Oh there ain't no love No Montagues or Capulets We're just banging tunes and DJ sets and Dirty dance floors and dreams of naughtiness Well I bet that you look good on the dance floor I don't know if you’re looking for romance or... I don't know what you’re looking for I said that I bet that you look good on the dance floor Dancing to electro-pop like a robot from 1984, from 1984
Сообщение отредактировал Jester - Вторник, 10.08.2010, 13:14:02 |
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:04:22 | Сообщение # 195 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Впервые прослушала эту группу. Спасибо. Специфичная музыка на мой вкус. Впечатление смешанное....все же предпочитаю более зрелые вещи.например)))
|
|
| |