Жалобы
|
|
Джонни | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:40:21 | Сообщение # 121 |
Пришел, Увидел, Победил!
Модератор
Любимый игрок: Майкл Оуэн
| fafnerboy, вот, да-да, именно он это и сделал. значит я был прав, шутил парень.. незадача: неудачно
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:56:11 | Сообщение # 122 |
El Pistolero
Проверенные
| не удачно по-задаче пошутил))))
|
|
| |
AtynZ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:58:41 | Сообщение # 123 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Джонни, у меня тоже самое было... Не приятно Добавлено (01.12.2011, 13:58:41) --------------------------------------------- И это был romus...
|
|
| |
Hitachi | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:23:26 | Сообщение # 124 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| хех) у меня тоже было))
|
|
| |
Work | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:26:02 | Сообщение # 125 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Насколько я знаю, правилами сайта запрещено оскорблять игроков и тренеров команды. Если так, то почему вывешиваются оскорбительные фото наших футболистов? Сначала Суарес, теперь Адам:
http://www.myliverpool.ru/blog/kak_stiv_kinul_kenni_na_dva_ochka/2011-12-27-226
Хотелось бы знать, какие меры администрация намерена предпринять по отношению к враждебно настроенному к нашему клубу автору, а также о мерах, по недопущению таких действий в будущем. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Work - Среда, 28.12.2011, 15:36:11 |
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:51:08 | Сообщение # 126 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| На самом деле - этот коллаж не оскорбляет игрока. Автор - творец. Его право использовать любые методы рассказа. Журналисты газет, создающие коллажи не получают административного наказание за сие деяние. У нас очень странно на сайте. Либо - очень плохо, либо - очень хорошо. Никто не пытается искать середину. Давай трезво мыслить. Я не большой любитель статей на эмоциях, но поддержать автора намерен, ибо ничего плохо он не сделал. имхо.
Сообщение отредактировал NIKIToS_LFC - Среда, 28.12.2011, 16:09:57 |
|
| |
Work | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:12:28 | Сообщение # 127 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIKIToS_LFC, Quote (NIKIToS_LFC) этот коллаж не оскорбляет игрока Не думаю, что сам Адам в восторге от этого. Лично мне не приятно, что оскорбляют человека, который является частью того, что мне дорого. И в данном случае не важно как он играет. Это отдельный вопрос.
Quote (NIKIToS_LFC) Его право использовать любые методы рассказы Любые?
Quote (NIKIToS_LFC) Давай трезво мыслить Приведите хоть одно из моих высказываний, которое подпадало бы под определение НЕ трезвое.
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:18:59 | Сообщение # 128 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIKIToS_LFC, покажите мне ресурс болельщиков футбольного клуба, где подобная практика приветствуется. Я хочу видеть этот не странный ресурс.
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:40:47 | Сообщение # 129 |
Игрок основы
Проверенные
| Quote (Work) Приведите хоть одно из моих высказываний, которое подпадало бы под определение НЕ трезвое. Я лишь о том, что стоит человеку применить что-либо не "по стандарту", поднимается огромная буча. Можно пожурить и прочее, но требовать наказать %
Nataly, редко бываю на иных футбольных ресурсах, кроме этого или спортса с соккером. критика тоже должна приниматься, мы можем своих игроков критиковать, почему нет? учитывая, что мысли абсолютно здравые. это же авторская колонка...
|
|
| |
socrates71 | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:00:07 | Сообщение # 130 |
Главный историк и статистик сайта
| На сайте с 2009 года, разное бывало... всякого рода критика. Бывало неделями спорили между собой, такого " не по стандарту" пока не было. Бывало что шутили , но над игроками других команд. Найдите время и просмотрите другие ресурсы "Ливерпуля"...для сравнения (как русскоязычные так и иностранные).
Я переживаю за клуб большую часть своей жизни, и лично мне неприятно.
|
|
| |
Work | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:03:37 | Сообщение # 131 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (NIKIToS_LFC) Я лишь о том, что стоит человеку применить что-либо не "по стандарту", поднимается огромная буча Данный случай как раз-таки стандартный. Прямое оскорбление... куда уж стандартнее.
Quote (NIKIToS_LFC) критика тоже должна приниматься, мы можем своих игроков критиковать, почему нет? Давайте не будем передергивать. Разница между конструктивной критикой и критиканством, оскорбляющим человеческое достоинство очевидна.
Сообщение отредактировал Work - Среда, 28.12.2011, 17:08:11 |
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:15:44 | Сообщение # 132 |
Игрок основы
Проверенные
| Quote (Work) Давайте не будем передергивать. Разница между конструктивной критикой и критиканством, оскорбляющим человеческое достоинство очевидна. Я понимаю Ваше недовольство. С другой стороны...я повторюсь - это коллаж, ну не оскорбляет он игрока % Просто Адам не первый раз становится антигероем матча, автор это по разному может показать. Я доказывать никому ничего не хочу. Я бы даже ничего не написал, если бы Вы не требовали наказать пользователя. Наказать его будет глупо, да и не за что. имхо, конечно же.
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:11:02 | Сообщение # 133 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Work, нашел к чему придераться. Я понимаю недавно Удовеня Луйса в нехорошей маске показали, тут та что тебе не понравилось? давай будем только хвалить, воспевать и т.д. тебе так нравится? без критики нельзя быть фанатом, тем более есть за что поматерить, я вообще не желаю его в старте видеть
Сообщение отредактировал luterpz - Четверг, 29.12.2011, 08:13:03 |
|
| |
socrates71 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:37:29 | Сообщение # 134 |
Главный историк и статистик сайта
| Однажды юный муравей Вообразив себя экспертом, Решил судить других зверей Вообружившись словом цепким.
Он был на выдумки горазд, Отважен, рьян и так уверен. Он бил не в бровь, а сразу в глаз. Ведь этот метод уж проверен.
Хоть говорили удальцу, Что некудышный он судьишка, Хлестали правдой по лицу, Зверей не слушал муравьишка.
Он только спорить продолжал, Бил пяткой в грудь, стучал зубами. Но… оступился и упал В овраг глубокий за кустами.
Стал звать на помощь муравей, Рыдать на сломанные ноги. Но нет ответа от зверей, И неоткуда ждать подмоги.
Тут всё не хитро, без затей. Надеюсь каждый понимает, Что этот самый муравей Кого-то мне напоминает.
Е.Шестакова
ссылка : www.blogmetro.ru
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:00:07 | Сообщение # 135 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Уважаемый, Work, Администрация рассмотрела вашу жалобу и приняла меры по ликвидации уже опубликованных изображений и пресечению подобного в будущем, так как мнение руководства ресурса совпадает с вашим.
Благодарим вас.
|
|
| |