Вопросы и предложения
|
|
Nataly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:05:01 | Сообщение # 1756 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| _Эд_, Общую нужно Эд - "обсуждение последнего матча"
|
|
| |
fizzik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:54:20 | Сообщение # 1757 |
Liverpoolman
| Проще создать общую тему, где пользователи будут обсуждать все матчи "Ливерпуля". Но думаю лучше было бы на каждый матч создавать чат. Потом создать архив матчей на основе комментарий пользователей. Подумайте, насколько интересно будет "почитать игру" красных через год, два...
|
|
| |
XaNDeR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:51:29 | Сообщение # 1758 |
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
| Quote (romus) А почему на форуме нигде нельзя обсуждать матчи, только в коментариях к новостям? На большенствох сайтах это делают как раз на форумах. Почему нельзя нигде? Обсуждайте здесь например - Футбольный Клуб "Ливерпуль" Просто как показывает практика, люди неохотно идут на форум =) Quote (skauzer_atb2) Всем Салам! как мне можно добавить инфу? Какую инфу? П.с. Можно и для каждого матча создавать тему. Какая разница то. Можно даже создать специализированный форум для этого и посмотреть как пойдет в первые матчи. Если плохо, то можно создать общую тему, как и предлагалось =)
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:48:10 | Сообщение # 1759 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (XaNDeR) Можно и для каждого матча создавать тему....... думаю это лишний гемр) fizzik, вот подраздел - Футбольный Клуб "Ливерпуль" вот сама тем - Последние матчи Ливерпуля
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:13:35 | Сообщение # 1760 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Хммм....А если на главную страницу эту тему выносить с форума и держать ее там дня 2-3?
|
|
| |
luterpz | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:28:57 | Сообщение # 1761 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| а нельзя сделать на 1ой странице форума ссылку на последюю страницу темы?
|
|
| |
XaNDeR | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:06:26 | Сообщение # 1762 |
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
| Quote (XaNDeR) fafnerboy, Нажимайте на рядом с датой поста, а не на название темы и попадете на последнюю страницу =)
|
|
| |
LFC_FANRED | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:46:58 | Сообщение # 1763 |
Новобранец
| Почему пользователь KillWithMe заблокирован? - это был вопрос Предложение прошу вас разблокировать его, если вообще теперь это возможно и можно. И почему у вас правила сайта действуют только на пользователей? А команде администрации, которые тоже правила нарушают, не действуют? Или правила действуют только на тех кто против Ходжсона?, противники Ходжсона которые критикуют его получают минусы и оскорбления и баны, а те кто защищают его тем честь и похвала. Те кто против Ходжсона истерички и глоры, а те кто за получается настоящие болельщики? Помню кто-то написал "ждем нового тренера", а ему в ответ минусы и !ждем преданных болельщиков, а тренер у нас хороший". И еще кто-то написал про "сливание матча" а ему в ответ: "глорье погонное" И кто в этих случаях первым оскарбил пользователя, или вы цените только свою команду администрации? Первый после этого не выдержал и выплеснул, за что и получил бан, а второй тот который дед даже устного замечания не получил, но это не удивительно конечно он ведь много сделал для сайта и старше чем первый, вот и остался безнаказанным. А если взглянуть, ведь все здесь нарушают правила, и все должны были получить равноценное наказание. Помню как кто сказал что на сайте "дедовщина", по-моему так и есть, те кто против Ходжсона истерички, глоры и не преданные фаны, а те кто за значит преданные? Хотелось чтобы правила эти действовали на всех одинаково, а не по отдельности и по былым заслугам. Еще рас прошу разблокировать пользователя KillWithMe, (я сам пишу об этом, меня не кто не просил)Надеюсь за это меня не забанят.
Сообщение отредактировал LFC_FANRED - Среда, 01.12.2010, 11:58:14 |
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:55:19 | Сообщение # 1764 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| LFC_FANRED, указанный вами пользователь был забанен по вполне веским причинам, которые вам сообщать не считаю нужным, потому что это дела внутренние, вас не касающиеся. Бан снят не будет. Для таких борцов за справедливость, как вы, копирую то, что прописано у нас в правилах : "Данные правила не подлежат обсуждению и обязательны для выполнения всеми без исключения пользователями портала рангом от простого пользователя до модератора (Администраторы - как лица, эти правила устанавливающие - поступают по своему усмотрению). Если вам не нравятся эти правила, и вы хотите для себя другие правила - вы всегда можете создать свой собственный сайт и делать там все, что вам нравится. На этом сайте и форуме не наблюдается ни малейшей демократии, нет ни намёка на свободу слова, тут даже не пахнет плюрализмом мнений. Наоборот, здесь процветает жесткая деспотичная власть группы себе подобных. И не говорите, что вас не предупреждали. (с)" Надеюсь, вам понятно. Если очень скучаете по Киллу, на выход.
|
|
| |
LFC_FANRED | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:56:51 | Сообщение # 1765 |
Новобранец
| Хорошо, вполне ожидаемый ответ, все ясно. Но все-же спасибо.
|
|
| |
FT9 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:15:27 | Сообщение # 1766 |
YOU'LL NEVER WALK ALONE
| Прошу ввести запрет в Клубе прогнозов на то, когда какой-либо человек (или несколько) в отличие от других, считая что они самые умные делают прогнозы на матч с помощью постановки + и - (т.е. просто кто выиграет и проиграет) ВАЖЕН СЧЕТ, а не победитель и проигравший... (и им, как я понял за это начисляют очки)..
|
|
| |
REDintheSOUL | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:44:25 | Сообщение # 1767 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
| FT9, не согласен с тобой. подсчет очков идет по схеме Угаданный счет - +5 Угаданный исход с разницей мячей - +3 Угаданный исход (ставка делалась на +:-) - +2 Угаданный исход (ставка делалась на счет) - +1 то есть если ты рисковать не хочешь - ставь +:- и получай свои 2 очка, но если ж ты на счет ставишь, то тебе и очков в 2.5 раз больше дают. так что все честно)
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:36:50 | Сообщение # 1768 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| FT9, Ты просто недостаточно хорошо изучил правила. Такое не запрещается.
Сообщение отредактировал bahliverpool - Воскресенье, 05.12.2010, 00:37:07 |
|
| |
romus | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:09:17 | Сообщение # 1769 |
Новобранец
| Я вот видел что под конец года, на некоторых сайтах делают опросы об пользователях по разным номинациям (Лучший аватар в 2010 году, Лучший болельщик в 2010 году, Новичек 2010 года, Лучшая болельщица в 2010 году, Неадекват 2010 года, Флудер 2010 года, Лучшая подпись) почему бы и нам не зделать такие опросы, думаю будет интересно? Это в первую очередь вопрос к админам.
Сообщение отредактировал romus - Среда, 08.12.2010, 16:10:31 |
|
| |
Darkmanx | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:15:53 | Сообщение # 1770 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Карра
| romus согласен было бы прикольно!
|
|
| |