Рауль Мейрелеш
|
|
Kingslayer | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:24:22 | Сообщение # 46 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Andro, особая красная магия)
|
|
| |
Reds89 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:58:24 | Сообщение # 47 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Quote а то кто переходит к нам от вас, совсем ни чего не показывают
А может дело не в игроках, а в чём-то другом, а? Раз уж это в тенденцию вошло... У нас-то они все отлично играли!
|
|
| |
FC--LIVERPOOL | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:59:02 | Сообщение # 48 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: ФеρңลңΔσ Тσρρеς
| Удачи Раулю в другом клубе и не стоит не кому венить когото об уходе рауля
|
|
| |
Suarez_7 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:16:09 | Сообщение # 49 |
Новобранец
Пользователи
| Жалко, что ушёл, но при новых покупках он бы не был в стартовом.
|
|
| |
luterpz | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:36:18 | Сообщение # 50 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Suarez_7, вот тут, я бы не согласился. если по паспорту то возможно, елси по игре, то он был бы в основе
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:31:01 | Сообщение # 51 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| По любому в основе был бы ИМХо
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:35:54 | Сообщение # 52 |
Коуч
Проверенные
| Рауль Мейрелеш: «Сменил клуб ради Андре Виллаш-Боаша» Новобранец «Челси» Рауль Мейрелеш заявил, что решил покинуть «Ливерпуль», только узнав об интересе к себе со стороны главного тренера лондонцев Андре Виллаш-Боаша.
«Играя в «Порту», я знал, что хочу уйти, а руководство клуба хочет меня продать. В прошлом году я сделал верный шаг, перейдя в Англию, и это лето отличалось от предыдущего, поскольку я не хотел покидать «Ливерпуль», – признался португалец. - Я знал, что владельцы клуба не хотели продавать меня, но интерес со стороны Виллаш-Боаша убедил меня»
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:40:13 | Сообщение # 53 |
LFC_96
Проверенные
| ВСЕ понятно! Хоть не в М.Ю пошел Боаш
|
|
| |
Дрюня | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:14:52 | Сообщение # 54 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стив Джеррард
| Заранее извеняюсь если повторил этот стих, но автор четко все изложил
КОЛЬЩИК (Песня Мейрелиша)
Кольщик, наколи мне Короля В полный рост, во всем великолепии… Ухожу в пенсню за три рубля – Не бывало трансфера нелепее.
Лайвербердом тоже обеспечь В знак того, что я не опозорился. И слова «Не надо майки жечь!» - Далеко Мейрелишу до Торреса.
Нарисуй мне профиль Стиви Джи: На груди для Кэпа место есть еще. Если в сорок лет пойду в «Анжи» – Раскажу, какой он человечище.
Наколи You'll Never Walk Alone: Все куплеты, в полной хронологии; Наколи битлов и стадион, Где меня запомнят очень многие.
Наколи все пять моих мячей Панорамой – только места хватит ли? Наколи хардкор и кузьмичей, Чтобы не зачислили в предатели. Наколи и Мелвуд на спине, Буду помнить, прогонять уныние. А пониже – хватит! Дальше мне Партаки сгодятся только синие…
...Старый кольщик заточил иголку, Приступил к работе, не спеша. Он не будет жечь его футболку, Как сжигал "девятку" Малыша! В твиттер написал камент печали, Вся френдлента этим же полна. По-людски Мейрелиша встречали, Провожают тоже без говна. Виллаш-Боаш поманил зарплатами, Постарел от нервов, стал сутул: Барин, недовольный результатами, Из-под [censored] может выбить стул. Пенсы задохнулись и уснули; «Пушкарем» устроился еврей; Даже без Раула, в «Ливерпуле» Все равно хватает козырей. Падают продажи маек Торреса: Полцены убрали, а висят. В очной встрече снова опозорился, Кто его возьмет за пятьдесят?
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:42:08 | Сообщение # 55 |
LFC_96
Проверенные
| Классный стих
|
|
| |
gorbat83 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:49:41 | Сообщение # 56 |
in my heart Liverpool
Пользователи
| да,уж!это футбол! Добавлено (13.09.2011, 06:49:41) --------------------------------------------- Португалец рассказал подробности своего трансфера.
"Все, что я могу сказать - Ливерпуль не выполнил одно обещание. Однако это не единственная причина моего ухода. Просто руководство Ливерпуля попросило меня согласиться на трансфер, это нормально", - заявил Рауль Мейрелеш.
"Я был удивлен тем, что мерсисайдцы собирались продать меня, но теперь я сосредоточен на своей новой команде - Челси. Когда лондонцы проявили ко мне интерес - это была просто идеальная возможность".
"Теперь я в Лондоне, это новое приключение, я хочу хорошо проявить себя в новом клубе".
"Я работал с Виллашем-Боашем на протяжении месяца в Порту, чувствую, что в Челси теперь та же ментальность, что и в Порту - стремление к победам и трофеям. С Андре мы можем этого достичь. Мне было не тяжело согласиться на переход в Челси".
Сообщает: iSport.ua
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:42:31 | Сообщение # 57 |
Коуч
Проверенные
| кстати, помоему он сильно похудел. неужели так нервничал))
|
|
| |
MrsBlues | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:26:02 | Сообщение # 58 |
Новобранец
Проверенные
| Отличный футболист)))))))))))))уверена, заиграет)))))))))
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:43:43 | Сообщение # 59 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| и Рауль забивает первый гол за Челси)
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:59:48 | Сообщение # 60 |
Коуч