Луис Суарес
|
|
Ringo_Starr | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:31:11 | Сообщение # 1 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| | Имя | Луис Суарес | Номер | 7 | Позиция | Нападающий | Рост | 181 см | Вес | 81 кг | Дата Рождения | 24 января 1987 | Место рождения | Сальто, Уругвай | | Луис Суарес перешел в "Ливерпуль" в последний день зимнего трансферного окна. Он взял себе легендарный 7-ой номер, под которым когда то играл Кенни Далглиш.
Уругваец стал первым приобретением Короля Кенни после возвращения в "Ливерпуль" в январе 2011 года.
Он дебютировал за команду 2 февраля в матче против "Стока". Ему потребовалось 16 минут, чтобы забить первый гол, чем он привел в неописуемый восторг "Энфилд".
В следующем месяце он показал просто феноменальную игру в матче с "Манчестер Юнайтед". После слаломного прохода Луиса Дирк Кяут забил первый гол. После навеса Суареса в штрафную, Нани головой выбил мяч прямо на того же Кяута, и тот сделал дубль. И во втором тайме все тот же неутомимый голландец добил мяч в сетку ворот Эдвина ван дер Сара после отлично пробитого штрафного Суареса. Все это сделало новичка новым героем КОПа.
Игрок сборной Уругвая является одним из лучших нападающих в Европе. Он стал одним из немногих, у кого получилось забить больше ста мячей за "Аякс".
А его дуэт в нападении с Диего Форланом позволили национальной команде Уругвая занять четвертое место на Чемпионате Мира 2010.
Именно Суарес стал участником одного из самых запоминающихся моментов африканского Мундиаля. На 120-ой минуте четвертьфинального матча с Ганой он рукой вынес мяч из пустых ворот, за что получил справедливую красную карточку, но спас сборную своей страны. Асамоа Гьян не забил пенальти, а в серии послематчевых одиннадцатиметровых уругвайцы получили путевку в полуфинал.
Суарес стал героем на родине. Желаемое стало явью - сборная начала прогрессировать, и не боится играть в заключительных стадиях больших турниров.
Его путь к вершине начался в монтевидейском "Насьонале". В 2006 году он сыграл за "трехцветных" 29 матчей и забил 12 мячей, чем поспособствовал выигрышу командой чемпионата Уругвая.
Его игра не осталась незамеченной. В его услугах были заинтересованы множество клубов, но Луис выбрал "Гронинген", где он мог продолжать играть в основе.
Хорошая игра в Эредивизие открыла Суаресу дорогу в сборную. Там он дебютировал 8 февраля 2007 года в матче с Колумбией. В дебютном матче его удалили, но сборная Уругвая все равно выиграла 3:1.
Несмотря на это, все видели, что этот игрок способен играть на более высоком уровне, и переход в "Аякс" не вызвал ни у кого удивления.
Там вышел на новый на себя уровень. Он стал невероятно много забивать и много... получать ненужных карточек.
В первом же сезоне он забил 20 мячей в 40 матчах, а в следующем сезоне он стал Игроком Года в клубе.
Сезон 2009/2010 выдался просто замечательным для Суареса. Он помог клубу выиграть кубок Голландии, а сам забил 49 мячей во всех турнирах, став также лучшим бомбардиром Эредивизие.
В следующем сезоне он забил в матче с "ПАОКом", что позволило ему встать в один ряд с Йоханом Кройфом и Марко ван Бастеном, ведь это был 100-ый гол для уругвайца в футболке "Аякса".
Однако, инцидент в матче с "ПСВ" надолго выбил из обоймы команды капитана. В том матче он укусил за шею полузащитника 'ПСВ" Отмана Баккала, за что получил семиматчевую дисквалификацию.
Стало понятно, что в Голландии Суаресу стало тесно. И в январе 2011 года он перешел в "Ливерпуль".
После взрывного начала карьеры в английском клубе, Луис помог своей сборной выиграть 15-ый кубок Америки в июле 2011 года. Там он забил четыре мяча, включая дубль в полуфинале с Перу и гол в финале с Парагваем. В итоге именно его признали Лучшим Игроком Турнира.
Суарес забил первый гол Премьер-Лиги 2011/2012, отличившись на 13-ой минуте после подачи Чарли Адама.
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:54:25 | Сообщение # 226 |
El Pistolero
Проверенные
| просто мегамолодец!!!!горд нашим EL-PISTOLERO!!!!!
|
|
| |
Mr_George | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:06:13 | Сообщение # 227 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| крут Луис)
|
|
| |
Orez | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:43:28 | Сообщение # 228 |
Новобранец
| Эх, если бы он за нас столько забивал.
|
|
| |
Mr_George | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:24:30 | Сообщение # 229 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| придёт время и за нас 4 забьёт
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:05:05 | Сообщение # 230 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| YY, как с луны)))) Кенни же сказал, что в матче с Челси выпустит молодняк. В матче с Сити будет играть Суарес, это 100%, а вот на мосту мы можем его не увидеть. Это будет очень и очень плохо!
|
|
| |
YY | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:26:47 | Сообщение # 231 |
Игрок основы
| liverpooolfc, а ты правда в это веришь?)) Я не особо. Понятно, что один из двух матчей мы проведем не в оптимальном составе, но это не значит, что играть будут исключительно пацаны)) А если учитывать, что наша молодежь это Коатес, Келли, Спиринг, Хендо, Кэрролл, то переживать особо не приходиться)
Но с тем, что у нас есть достойная альтернатива любому игроку, кроме Суареса, не согласиться тяжело. В любом случае, мы с Сити и Челси в одинаковом положении, так что никаких преимуществ ни у кого не будет. Думаю, найдем выход из положения)
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:42:54 | Сообщение # 232 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| YY, Луису 24, пускай он тоже тогда под молодежь закосит. И проблем никаких не будет
|
|
| |
Дрюня | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:00:34 | Сообщение # 233 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стив Джеррард
| Луиса в каждый матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:25:13 | Сообщение # 234 |
El Pistolero
Проверенные
| "Даёшь молодёжь"
|
|
| |
canada | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:46:15 | Сообщение # 235 |
Плеймейкер
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
| не ожидал от него конечно покера. молодец.
|
|
| |
AtynZ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:23:56 | Сообщение # 236 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Луис Суарес: Цель «Ливерпуля» - Лига чемпионов Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес в интервью британскому изданию Daily Mirror рассказал о своём взаимодействии в атакующей линии команды с Энди Кэрроллом, вере Кенни Далглиша, а также о задачах «красных» на нынешний сезон. - Мне нравится играть в связке с Кэрроллом. Это отличный форвард, который может хорошо скинуть мяч. Главная проблема Энди — это травмы. Если бы они обходили его стороной, то к этому моменту он набрал бы неплохую форму. Ведь к тому моменту, когда он восстановился, команда уже была на ходу, и тренер попросту не знал, вместо кого ему стоит поставить Кэрролла. Но с каждой тренировкой он прибавляет. У нас с ним становится лучше взаимопонимание. А это идёт команде только во благо. - В прошлом году вами интересовались и другие клубы, в том числе и «Барселона». Почему в итоге выбор пал именно на «Ливерпуль»? - Я всегда мечтал играть за «Ливерпуль». Мой контракт с клубом рассчитан на пять лет, но я уже задумываюсь о том, чтобы остаться здесь как можно дольше. Мне нравится клуб, мне нравится город. Здесь все голодны до больших побед. И мне это по душе. Вряд ли я мог бы найти такую же команду. - Насколько просто вам работает с главным тренером команды Кенни Далглишем? - С Кенни я общаюсь мало. Всему виной языковой барьер. Мне довольно тяжело понимать его шотландский английский. Тем не менее, я благодарен этому человеку, за то, что он верит в меня. Это только придаёт мне уверенности. В своё время он сказал владельцам клуба: «Мне нужен Суарес». Стараюсь отплачивать ему своей игрой на футбольном поле. Ведь без тренерской поддержки, согласитесь, довольно сложно раскрыться в новой команде. - Какие задачи стоят перед вашей командой в нынешнем сезоне? - Все мы хотим вернуть «Ливерпуль» в Лигу чемпионов. Причём, мне кажется, что нам повезло в том, что в нынешнем сезоне мы не выступаем даже в Лиге Европе. Команда может сфокусироваться на премьер- лиге и подняться в таблице настолько высоко, насколько это возможно. В идеале, конечно, хотелось бы выиграть чемпионате Англии. Но все понимают, насколько это сложно. Чемпионами хотят стать многие, а кубок только один. Так что, сначала вернёмся в Европу, а затем станем исполнять нашу маленькую мечту — победу в премьер-лиге.
|
|
| |
luterpz | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:08:54 | Сообщение # 237 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Все эти перелеты, вот что меня смущает
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:16:47 | Сообщение # 238 |
El Pistolero
Проверенные
| Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра проинформирован, что ему будет тяжело доказать вину нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в расистских оскорблениях свой адрес, так как в латинских странах "негритос" — безобидное обращение, сообщает английская пресса.
|
|
| |
AtynZ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:40:40 | Сообщение # 239 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Негритос)))
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:10:31 | Сообщение # 240 |