[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферы/слухи ,НЕ относящиеся к ФК Ливерпуль
Ringo_StarrДата: Среда, 02.02.2011, 13:50:06 | Сообщение # 406
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Ну Лукаку уже давно связывают со многими клубами...

luterpzДата: Среда, 02.02.2011, 13:53:20 | Сообщение # 407
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
да рано ему еще. и не верю пока в него

Liverpool10Дата: Среда, 02.02.2011, 14:25:28 | Сообщение # 408
You'll Never Walk Alone
Проверенные
Ну это конечно вообще смешно:
1.Переход футболиста немецкой бундеслиги Эрика Максима Чупо-Мотинга из "Гамбурга" в "Кельн" сорвался из-за сбоя факса:
В последний день трансферного окна, 31 января, контракт Чупо-Мотинга с "Кельном" поступил в Немецкую футбольную лигу с опозданием на 12 минут — в 18:12 по местному времени.

Форвард мог перейти в английский "Вест Бромвич" или "Кельн" и за полчаса до закрытия трансферного окна сделал выбор в пользу последнего. После подписания контракта агент и отец футболиста пытались отправить факс в Немецкую футбольную лигу, но не смогли сделать этого вовремя из-за проблем с факсом. "Гамбург" и "Кельн" рассчитывают на то, что Немецкая футбольная лига пойдет на встречу клубам и в виде исключения утвердит переход Чупо-Мотинга.

2.Переход футболиста итальянского «Палермо» Хавьера Пасторе в английский «Манчестер Сити» сорвался из-за проблем с языком:
Как сообщил президент «Палермо» Маурицио Дзампарини, в последний день трансферной заявочной кампании ему позвонили из «Манчестер Сити». «Мне позвонил владелец «Сити» шейх Мансур, - сказал Дзампарини. - Но я не понимаю по-английски, лишь понял, что речь идет о Пасторе. Попросил прислать мне факс, но, боюсь, меня тоже не совсем правильно поняли. Во всяком случае больше со мной никто не связывался», - цитирует Дзампарини Goal.com.

luterpzДата: Среда, 02.02.2011, 14:55:00 | Сообщение # 409
Коуч
Проверенные
чукчи они везде :D

Торрес-9Дата: Среда, 09.02.2011, 18:34:57 | Сообщение # 410
Новобранец
"Милан" рискует потерять Андреа Пирло.

Затягиваются переговоры о подписании нового контракта между "Миланом" и Андреа Пирло.Нынешнеее соглашение россонери с 31-летним хавбеком заканчивается в конце текущего сезона. По сообщению La Gazzetta dello Sport, интерес к чемпиону мира-2006 проявляют "Интер", "Ювентус", "Барселона" и "Реал". Возможно, причина того, что "Милан" не торопится продлевать отношения с Пирло кроется в его высокой зарплате. В случае, если "Милан" выиграет скудетто и пройдет в Лиге чемпионов до высокой стадии, игрок получит около 7 миллионов евро, включая бонусы, тогда как вице-президент клуба Адриано Галлиани не раз заявлял о желании снизить платежную ведомость.

dz-zДата: Среда, 09.02.2011, 18:51:12 | Сообщение # 411
We Love You Liverpool, We Do
Проверенные
Тяжело представить себе Пирло не в футболке Милана

Торрес-9Дата: Среда, 09.02.2011, 20:26:31 | Сообщение # 412
Новобранец
Марека Гамшика ждут в Англии.

По информации La Gazzetta dello Sport, наиболее яркий креативный игрок словацкой сборной Марек Гамшик, который играет за итальянский "Наполи", в летнее трансферное окно может перейти в английскую Премьер-лигу. За атакующим хавбеком очень внимательно следят скауты "Челси" и "Манчестер Сити". Отметим, что в этом сезоне Марек сыграл 23 матча, в которых забил 8 мячей.

luterpzДата: Четверг, 17.02.2011, 06:16:30 | Сообщение # 413
Коуч
Проверенные
Кенциг: «Думбия перейдет в «Челси»
По мнению испонительного и спортивного директора «Базеля» Ильи Кенцига, его бывший подопечный Сейду Думбия обязательно перейдет в «Челси».

«Сейду у нас по-прежнему очень любят, следят за его выступлениями. Всем ясно: по сути, купил его «Челси», куда ивуариец скоро и перейдет. Об этом говорили давно - поэтому, думаю, его дешево продали. Все знают, что Думбия дружит с Дрогба, а в Россию его послали на 2 - 2,5 года. Сейду сейчас очень сильно играет, и, полагаю, его переход в «Челси» лишь вопрос времени», - приводит слова Кенцига «СЭ».

А я говорил что это отличный игрок. И он неплохо бы подошел к нам в нападение

Добавлено (17.02.2011, 06:16:30)
---------------------------------------------
Официально: Роберто Карлос стал игроком «Анжи»
Футбольный клуб «Анжи» (Махачкала) официально объявило подписании контракта с 37-летним бразильским защитником Роберто Карлосом, сообщает пресс-служба клуба.

Соглашение рассчитано на 2,5 года. Такая схема связана с тем, что следующий чемпионат России будет переходным и продлится полтора года.
:D

Ringo_StarrДата: Четверг, 17.02.2011, 11:40:32 | Сообщение # 414
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (luterpz)
Официально: Роберто Карлос стал игроком «Анжи»
Футбольный клуб «Анжи» (Махачкала) официально объявило подписании контракта с 37-летним бразильским защитником Роберто Карлосом, сообщает пресс-служба клуба.

Соглашение рассчитано на 2,5 года. Такая схема связана с тем, что следующий чемпионат России будет переходным и продлится полтора года.

Сколько же ему платить будут, что он в Россию согласился перейти?

Yaha-AnfieldДата: Четверг, 17.02.2011, 12:27:01 | Сообщение # 415
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
Артёмушка это что бы привлечь зрителей,но Карлушка(очень уважаю этого футболиста),но и он на пенсию заработает.Это нормальная практика.Всё это в придверии(ой наверно ошибка!!!)18г.Вернётся с армии Гробелаар - он тебе популярней напишет))).Почему бы и нет?Карьера футболиста скоротечна...Например и Стиви будет сниматься..в фильмах о футболе.Разве это не правильно?И нам удовольствие.Но не по м.Бэкхэму.Хотя возможно у них свой жизненный конфликт.Но САФ не имел право не включить в книгу самых выдающихся футболистов скама....Такова книжка существует,я не любопытный на счёт их дел(просто один манк на работе ...возмутился и стал эту книжку тыкать мне в нос...Я ему - это ваши проблемы)Я не люблю их...Но как футболиста уважаю.

luterpzДата: Четверг, 17.02.2011, 14:27:07 | Сообщение # 416
Коуч
Проверенные
видно недавний фантастический гол привлек к нему внимание АНЖИ))))

fafnerboyДата: Четверг, 17.02.2011, 15:14:35 | Сообщение # 417
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Это чистое идиотство......Платить "старику" 6 млн. в год......Лучше бы эти 15 млн потратили на инфраструктуру,толку было бы больше.....

luterpzДата: Пятница, 18.02.2011, 07:22:01 | Сообщение # 418
Коуч
Проверенные
завлекалова же. Да и мне кажется что старичок та еще имеет порох в попе :D
но 6млн. многовато канешно. но подругому его бы не заманили наверняка

HitachiДата: Пятница, 18.02.2011, 11:53:12 | Сообщение # 419
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Владелец «Челси» Роман Абрамович наконец осознал, кого не хватало его клубу, чтобы вернуть себе величие и славу, уверяет издание ojogo.pt. Оказалось — бразильского плеймейкера «Реала» Кака.
Мол руководство «Чесли» обсуждает возможность обмена Кака на Дидье Дрогба плюс мадридский клуб получит сверху еще 30 миллионов евро. Официальных предложений еще никто не делал, но ведь и дыма без огня не бывает...

fafnerboyДата: Пятница, 18.02.2011, 12:07:17 | Сообщение # 420
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
AnToniO, Кака он для папы Карло покупает.Тому явно не хватает такого игрока,как Кака.

Поиск:

,