[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферы/слухи ,НЕ относящиеся к ФК Ливерпуль
romusДата: Пятница, 07.01.2011, 20:51:13 | Сообщение # 361
Новобранец
Лука Тони.
Там же пишет, или ты только первую строку прочел?

Сообщение отредактировал romus - Пятница, 07.01.2011, 20:56:06

IceslimДата: Пятница, 07.01.2011, 21:20:32 | Сообщение # 362
Красный до мозга костей
romus, пардон, думал новость не однотипная. Кстати, насчет Тони, что-то он как блудный сын, путешествует и путешествует.

liverpooolfcДата: Пятница, 07.01.2011, 23:28:01 | Сообщение # 363
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Iceslim, пхаххахахахха, ну ты даешь))))) Вот так насмешил, от души))))

IceslimДата: Пятница, 07.01.2011, 23:29:26 | Сообщение # 364
Красный до мозга костей
Quote (liverpooolfc)
Iceslim, пхаххахахахха, ну ты даешь))))) Вот так насмешил, от души))))

Стараюсь, так сказать :D Да с кем не бывает, тупанул малеха.

Сообщение отредактировал Iceslim - Пятница, 07.01.2011, 23:56:37

romusДата: Суббота, 08.01.2011, 11:22:02 | Сообщение # 365
Новобранец
Теперь Эдин из злого Волка превратился в доброго Горожанина.

Форвард (теперь уже бывший) Вольфсбурга видимо не дождался ответа на свой ультиматум Ювентусу, в котором давал Старой Синьоре 48 часов на конкретное предложение по своей персоне. И отбыл в Манчестер - город, в который писал ранее письма, мол, хочу за вас играть.

Теперь босниец наиграется вволю - ибо сегодня он подписал контракт с Ман Сити на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт клуба. На его футболке будет красоваться номер 10. "Столько слухов было в прессе", - облегченно вздыхает Джеко. "Но я особо не обращал на них внимание. Я не забивал ими голову, ведь я всегда знал, что мой клуб - это Манчестер Сити".

P.S. Еще ночью казалось, что точка в трансфере Джеко поставлена, а уже утром оказалось, что информация о переходе боснийца исчезла с официального сайта Ман.Сити. С чем это связано, узнаем в ближайшее время.

P.S.S. По сообщениям, у футболиста возникли проблемы с визой.

Добавлено (08.01.2011, 11:22:02)
---------------------------------------------
24-летний боснийский бомбардир, официально перебравшийся в Англию, поделился первыми впечатлениями от своего перехода.

"Все говорят о том, как много у Ман.Сити денег, но вопрос не только в них. В первую очередь, у Горожан большие амбиции, это мне по душе, - говорит Эдин Джеко. - Я разговаривал с Роберто Манчини и он убедил меня простой фразой, сказав: "это лучший клуб для тебя".

"Сити борется за первое место в Премьер-лиге - как раз то, к чему я стремлюсь. Команда хорошо выступает в нынешнем сезоне, я следил за ней по телевизору. Мне приятно очутиться в столь звездной компании".

"Теперь, когда слухам пришел конец, хочется показать фанатам, почему за меня заплатили столь большие деньги. От меня ждут голов и я готов их забивать, но первоочередная цель - быть частью успешной команды", - завершил нападающий.

Меж тем, несмотря на молодой возраст, Эдин Джеко оставил жирный след в истории Вольфсбурга, забив 66 голов в 111 матчах чемпионата (в целом, на его счету 84 гола во всех турнирах). Такой скорострельностью в стане Волков еще никто не отмечался.

Контракт с Манчестер Сити подписан на четыре с половиной года.

P.S. От себя добавим, что на данный момент новость о переходе Джеко по непонятным причинам исчезла с официального сайта Ман.Сити.

fafnerboyДата: Суббота, 08.01.2011, 11:38:15 | Сообщение # 366
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
romus, даааа....Как только Джеко с Тевесом сыграется,любой обороне станет очень тяжко.....

romusДата: Суббота, 08.01.2011, 11:53:04 | Сообщение # 367
Новобранец
Жаль что он туда перешел. Но нам нужно самим укреплятся, а не смотреть на других, на то это и лучшая в мире лига, что здесь нужно играть против таких игроков и против таких команд. Да и звезд новых в АПЛ, в последнее время, что то не было...

Сообщение отредактировал romus - Суббота, 08.01.2011, 12:02:25

chemezДата: Суббота, 08.01.2011, 12:17:41 | Сообщение # 368
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
И опять в Ман. Сити. У них итак звезд навалом, сейчас стало ещё больше. Я симпатизирую Джеко, и искренне надеюсь что он там не пропадет.

IceslimДата: Суббота, 08.01.2011, 12:32:10 | Сообщение # 369
Красный до мозга костей
Интересно, великий Балотелли теперь переведется в запас? :D

Торрес-9Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:01:22 | Сообщение # 370
Новобранец
"Ювентус" может подписать Торреса?

Как сообщает FootballPress, президент туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли заинтересован в покупке испанского форварда "Ливерпуля" и Фернандо Торреса. По данным итальянских СМИ, игрок испытывает дискомфорт в своем нынешнем клубе и хочет сменить команду. Трансфер может произойти либо в зимнее, либо в летнее трансферное окно и обойдется "Старой синьоре" в 40-50 миллионов евро.

IceslimДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:47:40 | Сообщение # 371
Красный до мозга костей
Торрес-9, ну во первых, трансфер относится к Ливерпулю. А во вторых, маловероятный трансфер конечно, и вряд ли наше руководство решит его отпустить, это будет большой ошибкой. Хотя, при всем моем большом уважении к нему, если Нандо не обретет свою былую форму к концу сезона, то за такие деньги его можно будет продать, чего я очень сильно не хочу. Но зато, сможем купить пару классных нападающих.

Но я верю в Торреса!! 01

Cactus_JackДата: Пятница, 14.01.2011, 23:34:46 | Сообщение # 372

Проверенные
Роке Санта Крус присоединился к "Блэкберн Роверс"

"Манчестер Сити" официально подтвердил, что 29-летний нападающий сборной Парагвая Роке Санта Крус оставшуюся часть сезона проведёт в аренде в "Блэкберн Роверс". Одновременно с этим новость подтверждена и на официальном сайте "Роверс".

Санта Крус, явно недовольный недостаточным количеством игрового времени, которое он получает в составе "Горожан", уже давно нацелился на переход в другой клуб, и одно время предполагалось, что он продолжит карьеру в "Лацио", однако борьбу за игрока выиграл его бывший клуб "Блэкберн", взявший на себя обязательства по полной выплате зарплаты парагвайца на весь срок аренды.

Именно это было главным условием "Манчестер Сити", и теперь Роке Санта Крус возвращается на "Ивуд Парк", где в своё время начиналась его карьера в Англии.

Напомним, что Санта Крус был дважды подписан Марком Хьюзом - сначала из "Баварии" в "Блэкберн", а затем и в "Сити". Именно на "Ивуд Парк" он и сделал себе имя в Премьер-Лиге, и теперь стал первым подписанием нового наставника "Роверс" Стива Кина.

"Всем известно, на что способен Роке, и его прибытие уже создало атмосферу повышенного оживления в клубе, - сказал Стив Кин. - Больше всего мы хотим дать ему ту платформу, на которой он и сможет показать свои таланты".

Явно доволен своим возвращением на "Ивуд Парк" и сам Санта Крус.

"У меня такое ощущение, словно я вернулся домой, - сказал парагваец. - Это было самое простое решение в моей карьере. Я хочу играть и снова забивать голы, и после долгого периода отчаяния для меня это настоящий шанс проявить себя".

"Все знают, как много для меня значит "Блэкберн Роверс".

Уже в субботу Роке Санта Крус, который за два предыдущих сезона на "Ивуд Парк" забил 29 голов, сможет дебютировать в составе "Роверс" в матче против "Челси", и как считает Стив Кин, его подписание подтверждает серьёзность амбиций индийских владельцев клуба из компании Venky'.

"Это показывает болельщикам, что теперь мы можем конкурировать с другими командами, при этом не только в этой стране, но и за границей. Амбиции владельцев подкреплены их желанием платить большие суммы и зарплаты и приглашать в клуб качественных игроков".

Соглашение с "Манчестер Сити" не предусматривает подписания постоянного контракта с Санта Крусом по завершении сезона, однако Стив Кин надеется, что ему всё же удастся заручиться услугами игрока, который в составе "Горожан" в нынешнее сезоне провёл всего два матча, на долгосрочной основе.

"Мы пытаемся вести диалог с "Сити" и хотим понять, будет ли у нас такая возможность, - добавил шотландский специалист. - Мы будем просить об этом, и если это получится, будет очень хорошо".

Yaha-AnfieldДата: Суббота, 15.01.2011, 09:05:51 | Сообщение # 373
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
Хитрый "Лис" всегда отводил направление главного удара.Думаешь он ведёт переговоры?...Возможно его официальные помощники.Он не когда не заявит сферу своего личного влияния.Мистер был таким и на полях сражений.."Хитрый Лис" называли его соперники....
Я о Далглише.Он давно зондирует их моральное ...

Сообщение отредактировал Yaha-Anfield - Суббота, 15.01.2011, 09:37:14

YYДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:43:02 | Сообщение # 374
Игрок основы
Бранка: "Мунтари волен покинуть Интер" "Мунтари волен покинуть Интер и уехать в любую команду, которая будет в нем заинтересована. Это очень хороший парень, но он хочет играть. Мы отпустим его", - сказал техдир неро-адзурри.

Не буду говорить, что это хорошее усиление и не знаю как обстоят дела у него с характером, но повод для размышления есть. О стоимости пока ничего, но если она будет в пределах 10 миллионов, то при условии ухода Поульсена ляма так за 3, было бы не плохо.

Источник: Sky Sport Italia

А не, почитал о нём, оказывается скандальный хлопец. Такие не нужны!

Сообщение отредактировал YY - Воскресенье, 16.01.2011, 14:47:31

IceslimДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:52:13 | Сообщение # 375
Красный до мозга костей
Quote (YY)
А не, почитал о нём, оказывается скандальный хлопец. Такие не нужны!

Скандальный, не то слово. Конечно, не уровень Балотелли, но лично я, не хотел бы его у нас видеть.

Поиск:

,