Идеальный трансфер
|
|
AJ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:47:20 | Сообщение # 586 |
A&J
| Действительно. На мой взгляд его роль (Джеко) слишком завысили. Сыграется он наверно в Италии, но никак ни в Англии. Паццини, на мой взгляд, будет более полезный трансфер, нежели Джеко. Да Эдину какая то нереальная.
|
|
| |
Bob_Paisley | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:33:06 | Сообщение # 587 |
Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| люди, о чём вы бредите, вы в каком мире живёте? Германская БЛ и Английская ПЛ наверное самые похожие чемпы в Европе: в обоих преобладают скорость, физика и жесткость! и если кто и сможет у нас заиграть, то это скорее будет Джеко, чем привыкший падать при дуновении ветерка игрок с серии А (это не конкретно о Паццини, я его не видел, но ТАМ ВСЕ ТАКИЕ!!!) неужели вас не научила жестокая реальность, что после Италии игроки не могут играть в Англии???
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:33:30 | Сообщение # 588 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| AJ, Во всяком случае, Джеко явно переос уровень Вольфсбурга, ему нужен суперклуб. Не обязательно Челси или Реал, он мог бы очень хорошо подойти нам. Со временем можно было б вырастить второго Торреса. .
|
|
| |
zubikov | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:03:02 | Сообщение # 589 |
Игрок основы
| Дзеко был бы отличным трансфером , но его цена нам не доступна , там ценник в 40 лямов , лучше укрепится флангами : во первых левым Мата , Туран , Элиа , Янг . Правым : Навас , Фернандес . Вот более менее реальные по ценникам . В лице Бабеля или Дирки - смотря кого купят , получим второго напа + Йованович . Плюс много молодёжи - Пачеко , Эклстон и Немет . Это при том что все останутся кроме Риеры , Дегена , Йосси и Эль -Жаара . а БС и АПЛ два брата близнеца , просто бундесы на спаде были , сейчас набирают обороты . Во времена Кигана БС была выше Англии по скорости , жескости и физданных .
|
|
| |
stiv_98 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:09:44 | Сообщение # 590 |
Новобранец
| я за джеко!
|
|
| |
warer88 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:11:57 | Сообщение # 591 |
Новобранец
| если реально смотреть: я за мату, дзеко, кьяер вместо шкртела и за милнера
|
|
| |
Ladgor | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:13:18 | Сообщение # 592 |
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (warer88) если реально смотреть: я за мату, дзеко, кьяер вместо шкртела и за милнера абсолютно солидарен, поставит всех по позициям и будут ужас наводить)
|
|
| |
Bob_Paisley | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:34:35 | Сообщение # 593 |
Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Кстати о Кьяере - у него в контракте клаусула - 12 млн. евро. в принципе не так уж и много...
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:03:46 | Сообщение # 594 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Quote (jo86) РЖУ НИ МАГУ!!!!!!!!! где вы видели у нас быстрые атаки? по ходу прошлого сезона Добавлено (25.05.2010, 13:03:46) --------------------------------------------- Мне все-таки кажется что Джеко не заиграет, мне тоже кажется что Паццини вариант по интересней
|
|
| |
chemez | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:31:06 | Сообщение # 595 |
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
| А если взять Хави Мартинеса из Бильбао...игрок молодой...талантливый...правда стоит многовато...но если продадим Бабеля, Риеру и ещё кого нить то вполне потянем...
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:26:23 | Сообщение # 596 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (chemez) А если взять Хави Мартинеса из Бильбао...игрок молодой...талантливый...правда стоит многовато...но если продадим Бабеля, Риеру и ещё кого нить то вполне потянем... Его называют "новым Хаби Алонсо", но он нам не помешал бы, теи более что Маска хочет уйти. Он включен в сборную Испании на ЧМ, я бы на него посмотрел если его выпускать будут(вот это врядли, разве что на замену)
|
|
| |
warer88 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:23:17 | Сообщение # 597 |
Новобранец
| слишком много надежд возлагаем на мартинеса он не нужен. я считаючто если аква заиграет в полузащите надо менять ток фланги,но если бенаюн уйдет,то можно купить кого нить типа андерсона(читал что его сир алекс продавать хочет)
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31:27 | Сообщение # 598 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (warer88) слишком много надежд возлагаем на мартинеса он не нужен. я считаючто если аква заиграет в полузащите надо менять ток фланги,но если бенаюн уйдет,то можно купить кого нить типа андерсона(читал что его сир алекс продавать хочет) Так по моему Андерсон, как раз центральный полузащитник
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:09:10 | Сообщение # 599 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| ArtemLiver, Действительно. К тому же, еще Маска уходить собрался, его тоже нужно будет кем-то менять - Андерсон подошел бы.
|
|
| |
Bob_Paisley | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:39:27 | Сообщение # 600 |
Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Андерсон? вы это серьёзно? в этом сезоне Каррик лажал по дикому, Скоулз и Гиггз (а он сейчас играет в центре) не младшают с годами, Харгривз вечно травмирован и играет часто на фланге! и при этом всём он: Всего матчей: 14, из них выходов на замену: 4 Заменен: 7 раз(а) Забил голов: 1, из них все с игры Получено желтых карточек: 1 в на год младшего Гибсона примерно такая же статистика... если не ошибаюсь, то его "любят" примерно так же как и нашего Лукаса, но Лукас хоть вкалывает на поле, а не с Криро и Нанни зависает (думаю многие ещё помнят ту историю) ЗАЧЕМ ОН НАМ??? не вижу ни какого смысла покупать второсортных манков!!! если и искать замену Маске на островах, то думаю лучше всего покупать Каттермола - стиль игры тот же (8 желтых карточек, одно удаление), 22 года. вполне может заиграть не хуже Маски.
|
|
| |