"Наше Творчество"
|
|
Caroll_suarez | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:14:59 | Сообщение # 136 |
We Love You Liverpool
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
| gorbat83, но игрок он с характером
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:46:30 | Сообщение # 137 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| А вы темой случайно не ошиблись? Для этого есть флудилка
|
|
| |
Livi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:24:28 | Сообщение # 138 |
Главный поэт сайта
Проверенные
| [b]Кулинарная история…
Однажды шоколадный Бублик, Что был в Париже испечен В утеху самых разных публик, В конфуз попасть был обречен:
Совсем чуть-чуть Он был придавлен В корзине белым Эскимо… Акцент моментом был расставлен… И Бублик взъелся на него:
«Как ты – Молочная ледышка, Мои бока помять посмел? Я – Шоколадная крутышка! Средь всех я булок мудр и смел!
Кофейный царь! Чего стесняться, Под взглядом сотен тысяч глаз Посмел вообще ты обменяться Со мною парой тройкой фраз!
Как смел назвать ты мое имя? И теста Шоколадный цвет? И, мать твоя – коровье вымя, Тебя заставлю дать ответ!
Я это дело не покину, Доколе твой сверкает взор! Я всем Хлебам буду грызть спину, И обращусь в Потребнадзор!»
А Эскимо, пожав плечами, Забыв про вал соплей и слез, Спокойно спит себе ночами Без оскорблений и угроз.
Не тая, и не распыляясь, Не тратя свой древесный нерв, Он ждет, когда не притворяясь, На милость Бублик сменит гнев…
Ведь, если это не случится, Обида Бублика добьёт… И вся баллада испарится, Разбившись о молочный лед… И Бублик пусть не зачерствеет, Не станет твердым, как сухарь… А Эскимо тоску развеет, И радость принесёт, как в старь!
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:37:09 | Сообщение # 139 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| Не быть вам в жизни королями. Игра у вас - просто позор. Завитесь просто Членсюками. А Кенни, Кенни - он король.
Беззубы стали вы в атаке. А Торрес МасМедийный глор. Завитесь просто Пенсюками. Позор, позор, позор, позор.
Ну это не мое конечно, но все же...
|
|
| |
Livi | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:20:05 | Сообщение # 140 |
Главный поэт сайта
Проверенные
| О, нет! Ну, нет! Ну, сколько можно?! Зачем жестока так судьба?! О, как же мне сейчас тревожно! И нервов жуткая стрельба! Как мне не пасть на поле брани, Не опозориться во век В своем костюме от Armani, Ведь я – почтенный человек!
Я сделал всё: собрал команду, Построил ровную игру… Решил, жене открою правду… Ем кабачковую икру… Где же носки?... Бульдог – порода… Вот астероид несется к нам… Сегодня скверная погода… Быть может волю дать рукам…?
Так, СТОП! О чём я?! – это нервы! Я медленно схожу с ума…! Как жажду стать сегодня первым… И мысли путают слова! Хлопот подкинул жребий груду… Биением сердца оглушён. Уж лучше в раздевалке буду…, Нельзя…Я ж все же приглашен!
Зачем Они? Опять Они! И вновь на том же самом месте, Где беспощадно так склонил Меня к земле мяча кудесник! Я знаю, мне должно быть стыдно, За то, что так игры страшусь. Лишь к Их ногам, как не обидно, Я Кубок бросить соглашусь.
Прости меня, моя дружина, Но, духом ты еще слаба. Сегодня Красная пружина На поле будет жать хлеба. Начнется матч…рукопожатия…, И пусть лицо моё соврёт, Лишь в сердце буду повторять я: Вперед, мой Ливерпуль! Вперед! ©
Роберто М.
|
|
| |
Cactus_Jack | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:49:01 | Сообщение # 141 |
Проверенные
| Оля, предыдущий стих вообще шедеврален. Я даже сначала не понял, про что это написано. И про мысли Манчини тоже здоровски написано. И в самом деле, ему есть из-за чего понервничать)))
|
|
| |
Livi | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:04:43 | Сообщение # 142 |
Главный поэт сайта
Проверенные
| Спасибо, Денис!)) Очень и очень приятно! Жаль только, что "кулинарная история" в реальности закончилась совсем не так, как хотелось. Ну, а про мысли Роберто М. - просто немного пошутила)))))
|
|
| |
Fantasium | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:59:09 | Сообщение # 143 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Нет ну Кулинарная история это нечто!Я от неё тащусь
|
|
| |
Livi | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:37:46 | Сообщение # 144 |
Главный поэт сайта
Проверенные
| For Luis Suarez
Забудь про всё, что с тобой было, Про мрачный журналистский бум, Про 8 матчей, что уныло, Ты с нами наблюдал с трибун.
«Negrito» смысла искажение, Весь гнев сторонников Эвра, И эту горесть поражения Из сердца вытесни сперва.
Забудь про всё, что происходит. Ты вновь в игре… Закрыв глаза, Почувствуй, как твой дух восходит И тихо катится слеза…
Судьба – печальная актриса. Что ты посеял, то и жни. Но, руку чёрную Патриса, В субботу искренне пожми.
Забудь про всё, что с тобой будет. В футболе истина проста: Всегда прав тот, кто в матче судит… Начни всё с чистого листа.
Тебя, как прежде, величаем, И в сердце есть твой уголок. Ты никогда, мы обещаем, Луис, не будешь одинок!
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:32:10 | Сообщение # 145 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Livi, браво! преклоняю перед вами колено.
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:36:00 | Сообщение # 146 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Livi, Отличные слова , надо Луису перевести расплачеться
|
|
| |
Livi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:37:28 | Сообщение # 147 |
Главный поэт сайта
Проверенные
| Всем спасибо за приятные комментарии и отзывы!
|
|
| |
DelNero | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:27:27 | Сообщение # 148 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Стиви, Мартин, Данни
| Хотел герб выложить да не на что сфотать
Сообщение отредактировал DelNero - Воскресенье, 18.03.2012, 22:28:44 |
|
| |
DelNero | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:44:35 | Сообщение # 149 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Стиви, Мартин, Данни
| Вот, Полюбуйтесь Добавлено (19.03.2012, 09:44:35) --------------------------------------------- Сфотал на вебку. Не судите строго
|
|
| |
Maestro_Red | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:15:52 | Сообщение # 150 |
Red to the core and forever!
Ветеран MyLiverpool.ru
| Братья белорусы, я перевел YNWA на нашу мову.
http://maestro-red.blogspot.com/2012/03/ynwa.html
Не бейте ногами, если не понравится
|
|
| |