Флудилка
|
|
Hitachi | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:34:56 | Сообщение # 631 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| 10 фактов о Симоне Миньоле, которые необходимо знать болельщику «Ливерпуля»
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:04:07 | Сообщение # 632 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| Hitachi, Ну там не поймешь...если не можешь конкурировать в игровом смысле, покупай игроков и пробуй еще (наверное такая логика у Абрамовича). Добавлено (25.06.2013, 23:04:07) --------------------------------------------- 24-летний бельгийский голкипер Симон Миньоле прошёл медобследование в Мелвуде, и теперь осталось лишь официальное подтверждение его трансфера в "Ливерпуль".
В данный момент ожидается официальное подтверждение и обсуждаются оставшиеся детали и формальности перехода голкипера сборной Бельгии.
Источник: LFC TS.
|
|
| |
Shady | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:07:07 | Сообщение # 633 |
YNWA
Проверенные
| 24-летний бельгийский голкипер Симон Миньоле прошёл медобследование в «Мэлвуде» и стал игроком «Ливерпуля»!
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:45:27 | Сообщение # 634 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Я был за то чтобы продать Рейну, но Миньоле...даже не знаю кто из них хуже
|
|
| |
sokk | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:05:34 | Сообщение # 635 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Дортмундская "Боруссия" намерена перехватить у "Ливерпуля" нападающего "Шахтёра" и сборной Армении Генриха Мхитаряна. По информации Bild, жёлто-чёрные готовы предложить за футболиста 25 миллионов евро.
Ранее сообщалось, что Мхитарян с большой долей вероятности продолжит карьеру в "Ливерпуле".
|
|
| |
Hitachi | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:43:52 | Сообщение # 636 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| sokk, тогда нужно бороться за Эриксена Добавлено (26.06.2013, 10:59:35) --------------------------------------------- Красные фотоотчеты Добавлено (26.06.2013, 15:01:38) --------------------------------------------- Guys I'm sitting in a posh London hotel and in front of me, checking in is Henrikh Mkhitaryan. It's definitely him, confirmed not just by his appearance but also by his Armenian passport which he flashed while checking. I took a picture as. proof - please let me know how to post it on this site or I can email it to someone who is better informed.
Ребята, я сижу в шикарном лондонском отеле и передо мной, регистрируется Генрих Мхитарян. Это определенно он, подтверждается не только его внешность, но и его армянский паспорт, который он вспыхнул во время проверки. Я делал снимок в качестве доказательства - пожалуйста, дайте мне знать, как разместить его на этом сайте, или я могу отправить его к тому, кто лучше информирован.
Добавлено (26.06.2013, 16:43:52) --------------------------------------------- Фото из Мелвуда, Рахим приступил к тренировкам:
|
|
| |
ВадькО | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:52:06 | Сообщение # 637 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| Завершив оформление трансфера Симона Миньоле, Брендан Роджерс в своей настойчивой манере, занялся следующим трансфером.
По информации Тони Барретта теперь Роджерс собирается переманить на Энфилд Жерара Деулофеу.
В прошлом сезоне Деулофеу был партнёром Луиса Альберто по «Барселоне Б» и отгрузил в ворота соперников 18 голов в 33 матчах, проведённых за каталонский клуб, сообщает The Times.
скажите пожалуйста, в следующем сезоне мы защищаться вообще планируем ?
|
|
| |
Gichik | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:14:38 | Сообщение # 638 |
Вице-Кэп
Проверенные
| ВадькО, Было бы круто , но если даже они продадут то они сделают пункт что б в будущем он к ним перешел . Они со всеми молодыми так проворачивают , хитрые лисы если заиграет потом обратно к себе позовут . А на счет зашиты согласен , я считаю в атаке если Луис не уйдет уже все отлично и ни кто больше не нужен . Конкуренция хорошо , но здоровая . Тем более молодеж тоже надо наигрывать .
|
|
| |
TorresForever | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:15:31 | Сообщение # 639 |
Игрок основы
Проверенные
| Hitachi, Рахим себе что-то на подобии бакенбардов замутить решил а черная форма лучше нашей гостевой, тут хоть не так сильно в глаза бросается "оригинальность" варриора
|
|
| |
Fantasium | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:48:51 | Сообщение # 640 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| TorresForever, я ж кидал ссылку,кто хочет за переделку формы,подписывается под петицией. http://www.change.org/petitio....n#share
|
|
| |
Hitachi | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:06:29 | Сообщение # 641 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| TorresForever, видать да)) полностью согласен, эта форма намного лучше выездной, а уж тем более третьего комплекта
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:36:27 | Сообщение # 642 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| ВадькО, лучшая защита, это нападение)))
Fantasium, зачем эти петиции?? в деле-то форму никто не видел, мб она норм смотреться будет)
|
|
| |
Gichik | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:27:41 | Сообщение # 643 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Дортмундский клуб сделал официальное предложение Шахтёру о приобретении Генриха Мхитаряна.
Боруссия предложила за 24-летнего армянского полузащитника 30 миллионов долларов, заявил гендиректор "Горняков" Сергей Палкин.
Он сказал: "То, что Боруссия вышла на контакт с Шахтером – правда. Не знаю, где сейчас находится Мхитарян, у него свои контакты с агентом, а у агента – свое видение всех вопросов. Боруссия прислала предложение на 30 миллионов долларов".
"Вчера я связался с агентом Мхитаряна, написал ему официальную позицию клуба".
"Она заключается в том, что мы готовы продать Мхитаряна за 30 миллионов евро одним платежом. Это предложение действительно в течение 10 дней. Если есть клуб, готовый купить Мхитаряна – мы готовы на данные условия", – приводит слова Палкина NEWS.am.
Добавлено (26.06.2013, 19:27:41) --------------------------------------------- Все ясно цену набивали , мафия в деле . Не знают они где Генрих ? Все знают ... Людей за дураков держут . А Генрих если так потихому уйдет ему болелы Шахтера не простят .
Сообщение отредактировал Gichik - Среда, 26.06.2013, 19:30:40 |
|
| |
ВадькО | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:09:48 | Сообщение # 644 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| Heretic, атака, конечно, хорошо... но всех на поле сразу и не выпустить... защитники тоже нужны
Gichik, если так, то думаю в боруссию и уйдет
|
|
| |
socrates71 | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:56:43 | Сообщение # 645 |
Главный историк и статистик сайта
| TorresForever, Привет мой друг по ночным матчам. Бразилия - Уругвай смотреть будешь?
|
|
| |