[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
luterpzДата: Среда, 27.08.2014, 13:36:45 | Сообщение # 2626
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Джейми Каррагер всерьёз обеспокоен неуверенными действиями оборонительной линии Ливерпуля.
Текущим летом Брендан Роджерс потратил двадцать миллионов фунтов на центрального защитника Деяна Ловрена, а также подписал Альберто Морено из Севильи и Хавьера Манкильо из мадридского Атлетико. 

Несмотря на все усилия новобранцев защитной линии, мерсисайдская команда не смогла добиться положительного результата на "Этихад Стэдиум", уступив Манчестер Сити со счётом 1:3.

"Ловрен провел не самый лучший матч", – сказал Джейми Каррагер в интервью Sky Sports.

"Вся линия обороны действовала неуверенно. Проблема в защите усугублялась тем, что это был дебютный матч Альберто Морено. Учитывая, что испанец играл рядом с Ловреном, хорвату приходилось ещё труднее".

"Является ли такая игра лишь стечением обстоятельств? Или это обычная практика для Ловрена? Им необходимо действовать компактнее в обороне и не давать сопернику столько свободного пространства".

"Мы наблюдали нечто подобное неделю назад в матче с Саутгемптоном. Необходимо что-то менять – и менять как можно скорее. В прошлой игре, когда Ловрен перемещался или уходил вперёд, Мартин Шкртел никак не реагировал на это, в результате чего в обороне возникали свободные зоны".

"В матче против Манчестер Сити это вновь повторилось. На этот раз друг друга теряли не столько центральные защитники, сколько Ловрен с Морено. Ливерпуль в обязательном порядке должен поработать над этим недостатком, поскольку в Премьер-лиге за такую игру в защите очень быстро наказывают".

"Матч завершился со счетом 3:1, но могло быть и 4:1, и 5:1. Проблемы, которые стоили Ливерпулю первого места в прошлом году, никуда не делись. В новом сезоне они уже пропустили четыре мяча – это неприемлемо для команды, которая ставит перед собой серьёзные задачи".

"Многие считают, что Ливерпуль – не претендент на титул. Но я думаю, что в распоряжении Брендана одна из лучших команд в стране. Единственное, что меня беспокоит, так это игра в обороне. Пропускать столько – недопустимо".

"В этом году у них будет ещё больше матчей, плюс ко всему в команде нет Луиса Суареса. Борьба за четверку станет для Ливерпуля настоящим испытанием в новом сезоне".

djeikoДата: Среда, 27.08.2014, 13:53:48 | Сообщение # 2627
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Луис Суарес
luterpz, мне кажется, Ливерпулю нужно нанять в штаб хорошего специалиста по работе в обороне. Потому что тот, что есть (если он есть), категорически не справляется. С кадровым составом у нас ведь все нормально.

Сообщение отредактировал djeiko - Среда, 27.08.2014, 21:30:34

luterpzДата: Среда, 27.08.2014, 19:52:17 | Сообщение # 2628
Коуч
Проверенные
djeiko, по мне так в первую очередь виноват Бро, он должен угадывать с оптимальным составом. Если же в действительности на данный момент это сильнейшая наша оборона-печально и неперспективно. И еще, вот не люблю я поздние покупки,наигрывать состав нужно как минимум за полтора два месяца

djeikoДата: Среда, 27.08.2014, 21:30:10 | Сообщение # 2629
Новобранец
Проверенные
luterpz, Роджерс наигрывал уже всех подряд - и все показывали одинаковые результаты. Значит, причина не в кадрах. А поздние покупки - ну так мы все лето покупаем, были и довольно ранние покупки. Сразу купить всех могут себе позволить только клубы вроде Челси, у которых состав почти готов, а денег куры не клюют.

luterpzДата: Четверг, 28.08.2014, 08:11:05 | Сообщение # 2630
Коуч
Проверенные
djeiko, Но тогда почему, игроки сборной Франции-Сако, Данни-Аггер сидят на скамейке, а выходит ненаигранный Ловрен? Зачем брали вообще Сако? Зачем мы тратим немалые средства на Ассайди и других игроков, тупо для просмотра их? А самое обидное, что Бро не будет признавать этого и я больше чем уверен что Ловрен выйдет опять в старте.

djeikoДата: Четверг, 28.08.2014, 09:53:09 | Сообщение # 2631
Новобранец
Проверенные
luterpz, они сидят, потому что в прошлом году команда пропустила 50 мячей. Да и, думаю, скоро они появятся - матчей предстоит много.
К Сахо тренер пока просто не может найти подход (ведь в сборной Франции игрок демонстрирует совершенно другую игру).
А Ассаиди и прочие - я откуда знаю?)) Я бы тоже их ни за что не брал. Но, думаю, в этом виноват в первую очередь Эйр - он просто не может договориться по хорошим игрокам, вот и берет кого попало.

Staff303Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:59:34 | Сообщение # 2632
Резервист
Проверенные
http://cs14113.vk.me/c540106/v540106231/19749/iVduAVBy5iY.jpg

djeikoДата: Четверг, 28.08.2014, 21:35:27 | Сообщение # 2633
Новобранец
Проверенные

Добавлено (28.08.2014, 21:35:27)
---------------------------------------------
Балотелли понемногу осваивается)

luterpzДата: Пятница, 29.08.2014, 07:36:24 | Сообщение # 2634
Коуч
Проверенные
djeiko, Это парень даже на другой планете освоиться моментально и будет еще угорать над зелеными)

WilgeforzДата: Пятница, 29.08.2014, 23:09:29 | Сообщение # 2635
Коуч
Администратор
djeiko, ага))))) станет))))))))))
Особенно в условиях, когда трансферной политикой клуба ведает не менеджер, а непонятно кто. (вернее, понятно кто)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал не принимает окончательных решений по поводу продажи или покупки игроков.

– Новые покупки клуба до закрытия трансферного окна 1-го сентября? Мне об этом ничего неизвестно, – заявил ван Гал в интервью Daily Mail. – Я не выбираю, кого мы купим, а кого продадим, но я, конечно, высказываю свое мнение как о том, кого бы хотел видеть в клубе, так и о том, кому лучше покинуть команду. В общем, в трансферный процесс я не вмешиваюсь.

djeikoДата: Суббота, 30.08.2014, 08:53:35 | Сообщение # 2636
Новобранец
Проверенные
Wilgeforz, его зовут Эд Вудворд, и он мне очень-очень нравится))

NIGHTCRAWLERДата: Суббота, 30.08.2014, 19:17:31 | Сообщение # 2637
Голеадор
Проверенные

djeikoДата: Суббота, 30.08.2014, 20:13:54 | Сообщение # 2638
Новобранец
Проверенные
Сонг перешел в Вест Хэм на правах аренды.

NIGHTCRAWLERДата: Суббота, 30.08.2014, 21:44:01 | Сообщение # 2639
Голеадор
Проверенные
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mishalpoool/666379.html

djeikoДата: Суббота, 30.08.2014, 22:27:32 | Сообщение # 2640
Новобранец
Проверенные
NIGHTCRAWLER, очень классное упражнение отрабатывают на первом видео.

Поиск:

,