[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хоккей
DiegoДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:51:16 | Сообщение # 1
Игрок основы
Проверенные
Обсуждаем НХЛ, КХЛ, Чемпионаты мира и т. д.

luterpzДата: Четверг, 31.03.2011, 07:15:36 | Сообщение # 211
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Player05, незнаю даже. я за ним особо неследил. Может быть вполне что и новый Наби. Тоже будет выступать за Россию). Хотя чтобы добиться уровня Наби, думаю ему уже сейчас нужно было пройти в НХЛ. Хотя и Наби там очень поздно заиграл.
FiZi, я НХЛ много непонимаю. Там играют очень много хороших легионеров. которые наголову выше многих местных. Но....почемуто играют америкосы и клиновые.
Так к примеру Шафранов стартовал удачно, но его вернули в фарм. видно нелюбят там наших :o

03 В среду уфимский «Салават Юлаев» добился победы в Магнитогорске над местным «Металлургом» в четвертом матче серии 1/2 финала плей-офф КХЛ - 4:2 (2:1, 1:1, 1:0).
В первом периоде хозяева атаковали больше соперника, однако отличились лишь однажды (шайба на счету Томаша Ролинека), в то время как уфимцы дважды поразили ворота Георгия Гелашвили (точными бросками отметились Патрик Торесен и Мирослав Блатяк).

Во второй 20-минутке команды обменялись голами – сначала Станислав Чистов восстановил статус-кво, а затем Виктор Козлов вновь вывел «юлаевцев» вперед – 3:2. В заключительной трети матча «Салават» сумел удержать преимущество, а за две секунды до сирены Александр Свитов установил окончательный итог встречи, поразив пустую рамку – 4:2.

«Очень напряженный поединок, также, как и в предыдущих матчах серии, - заявил после игры наставник уфимцев Вячеслав Быков. - Приятно было наблюдать за ребятами из обеих команд. Техничные, одаренные, играют самоотверженно. Хоккей высочайшего качества, но напряжение присуще этой стадии плей-офф».

В свою очередь, рулевой «Магнитки» Кари Хейккиля отметил, что с каждым периодом его подопечные все реже добирались до чужих ворот. «Первый период был очень хороший для нас. Второй стал для нас проблемой. В третьей 20-минутке наша команда имела один-два хороших момента, но забить гол не удалось. Хотелось бы отметить, что сегодня была интересная борьба, но, к сожалению, результат не в нашу пользу», - приводит слова Хейккиля официальный сайт «СЮ» (фото источника).

Таким образом, счет в серии стал 3-1 в пользу «Салавата», и уже в следующем матче, который пройдет в Уфе 1 апреля, «юлаевцы» могут оформить выход в финал.

Player05Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:56:20 | Сообщение # 212
Игрок основы
Проверенные
luterpz, ну, будем надеяться... Усть-Каменогорск - кузница кадров!))

luterpzДата: Пятница, 01.04.2011, 07:27:26 | Сообщение # 213
Коуч
Проверенные
Player05, Была. развалили там все(((
Локо выйграл. Действительно становится очень даже интересно

Добавлено (01.04.2011, 07:27:26)
---------------------------------------------
http://nhl.ru/protocol/show/15677.html
Антроп забил единственную и победную шайбу против летчиков

chemezДата: Пятница, 01.04.2011, 08:00:08 | Сообщение # 214
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
Шикарный кам-бэк локо!!! Становиться всё интереснее и интереснее)))

liverpooolfcДата: Пятница, 01.04.2011, 08:05:15 | Сообщение # 215
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
В этом сезоне плоф КХЛ ничем не уступает НХаЭловскому)

FiZiДата: Пятница, 01.04.2011, 13:30:43 | Сообщение # 216
The Republic of Tatarstan
Проверенные
всё же нам до НХЛ ещё далекова-то...

luterpzДата: Пятница, 01.04.2011, 14:00:04 | Сообщение # 217
Коуч
Проверенные
liverpooolfc, пока рано сравнивать НХЛ и КХЛ. Там люди деньги делают на хоккее. у нас же без спонсора клуб просто развалится

liverpooolfcДата: Пятница, 01.04.2011, 17:00:49 | Сообщение # 218
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
То что вчера было в матче Атланта и Локо ни какими спонсорами не купишь, это драматургия просто какая-то)
Понятно, что до НХЛ пока не дотягиваем, но отдельные моменты радуют, например плей-офф этого сезона. Очень интересно следить, матчи выдают команды отменные, не хуже НХЛ по накалу и страсти, понятно что до финансов и инфраструктуры заокеанской как до Китая, но нам то болельщиком нужно зрелище, и мы его по большому счету получаем)

FiZiДата: Пятница, 01.04.2011, 19:08:52 | Сообщение # 219
Проверенные
вааай Магнитка красавцы)) СЮ первые два периода уж очень вяло играли

luterpzДата: Среда, 06.04.2011, 07:06:13 | Сообщение # 220
Коуч
Проверенные
Ай Магнитка, ай маладцы)))
вот теперь уж точно незнаю кто в финал выйдет.
сил вроде бы у СЮ должно больше быть.

Добавлено (06.04.2011, 07:05:32)
Евгений Набоков: «Собираюсь сыграть за сборную»
Голкипер сборной России по хоккею Евгений Набоков заявил, что надеется принять участие в предстоящих матчах в Швейцарии.

Россияне 8 и 10 апреля проведут матчи со швейцарцами в рамках расширенного Еврохоккей-тура - турнира «Европейский хоккейный вызов».

Набоков начинал сезон в СКА, но, решив вернуться в НХЛ, подписал контракт с «Детройтом». «Айлендерс» позднее забрал вратаря на «драфте отказов», и теперь права на игрока принадлежат «островитянам. Набоков отказался выступать за клуб и был дисквалифицирован до конца сезона.

«Буду ли я играть - вопрос не ко мне, а к ФХР, - сказал Набоков журналистам в Новогорске после вечерней тренировки. - Вопрос решается в рабочем порядке, и то, что я знаю сейчас - 10 апреля я, наверное, буду играть. Больше пока ничего сказать не могу».

Добавлено (06.04.2011, 07:06:13)
Финал Атлант-:03: Салават Юлаев
Будет интересно

FiZiДата: Среда, 06.04.2011, 08:30:43 | Сообщение # 221
Проверенные
ну да, как и предпологалось

luterpzДата: Среда, 06.04.2011, 10:23:58 | Сообщение # 222
Коуч
Проверенные
многие на Магнитку ставили. по крайней мере у нас

GladiatorДата: Среда, 06.04.2011, 17:26:24 | Сообщение # 223
Liverpool in my heart
Проверенные
Есть наши в финале,ждем 8 апреля B) >:)

luterpzДата: Понедельник, 11.04.2011, 07:18:56 | Сообщение # 224
Коуч
Проверенные
Евгений Набоков: «Смогу сыграть 10 апреля»
Вратарь сборной России Евгений Набоков заявил, что сможет выйти на лед 10 апреля в матче со Швейцарией.

Напомним, что из-за запрета его клуба «Нью-Йорк Айлендерс» вратарь, не проведший за «островитян» ни одной минуты, не может выступать за сборную, но похоже, что компромисс был найден.

«Мой вопрос решается в рабочем порядке. Насколько я знаю, 10 апреля смогу сыграть против сборной Швейцарии, - сказал Евгений. - Я стараюсь концентрироваться на тренировках, а не на том, что происходит вне льда. Надеюсь, ФХР решит все эти проблемы. Это бюрократическая тема. Нужно подписать кое-какие бумажки. Но есть определенные законы в НХЛ и в ИИХФ. Все, что мы должны, – их соблюдать».

Добавлено (09.04.2011, 10:30:42)
«Салават Юлаев» дожал «Атлант» в первом матче финальной серии
Уфимский «Салават Юлаев» одержал домашнюю победу над подмосковным «Атлантом» в первом матче финальной серии плей-офф КХЛ – 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0).

Счет уже на первой минуте открыл защитник уфимцев Виталий Прошкин. В дебюте третьей 20-минутки Сергей Мозякин восстановил статус-кво, а в овертайме чашу весов в пользу «Салавата» склонил Андрей Кутейкин, реализовавший большинство за удаление Ивана Непряева.

«Салават» повел в серии до четырех побед со счетом 1-0. Следующий поединок противостояния состоится также в Уфе 10 апреля.

Добавлено (11.04.2011, 07:18:56)
«Салават Юлаев» одержал вторую победу в серии с «Атлантом»
Во втором матче финальной серии плей-офф КХЛ уфимский «Салават Юлаев» переиграл на своем льду подмосковный «Атлант» - 3:1 (0:1, 3:0, 0:0).

Первый период прошел под диктовку гостей, и Ян Марек воплотил преимущество своей команды в гол. Однако во втором игровом отрезке уфимцы переломили ход поединка. Во многом это произошло из-за 5-минутного удаления Федора Федорова, нанесшего травму Владимиру Антипову и получившего за это еще и матч-штраф. За время большинства Игорь Григоренко забросил две шайбы, а в концовке периода Сергей Зиновьев установил окончательный счет встречи. В тот момент, кстати, гости также находились в меньшинстве из-за удаления Ильи Горохова.

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу «Салавата». Следующий матч команды проведут 12 апреля в Мытищах.

GladiatorДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:33:00 | Сообщение # 225
Liverpool in my heart
Проверенные
Еще два матча надо выйграть и все :o B) 03

Поиск:

,