Хоккей
|
|
Diego | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:51:16 | Сообщение # 1 |
Игрок основы
Проверенные
| Обсуждаем НХЛ, КХЛ, Чемпионаты мира и т. д.
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:15:36 | Сообщение # 211 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Player05, незнаю даже. я за ним особо неследил. Может быть вполне что и новый Наби. Тоже будет выступать за Россию). Хотя чтобы добиться уровня Наби, думаю ему уже сейчас нужно было пройти в НХЛ. Хотя и Наби там очень поздно заиграл. FiZi, я НХЛ много непонимаю. Там играют очень много хороших легионеров. которые наголову выше многих местных. Но....почемуто играют америкосы и клиновые. Так к примеру Шафранов стартовал удачно, но его вернули в фарм. видно нелюбят там наших В среду уфимский «Салават Юлаев» добился победы в Магнитогорске над местным «Металлургом» в четвертом матче серии 1/2 финала плей-офф КХЛ - 4:2 (2:1, 1:1, 1:0). В первом периоде хозяева атаковали больше соперника, однако отличились лишь однажды (шайба на счету Томаша Ролинека), в то время как уфимцы дважды поразили ворота Георгия Гелашвили (точными бросками отметились Патрик Торесен и Мирослав Блатяк). Во второй 20-минутке команды обменялись голами – сначала Станислав Чистов восстановил статус-кво, а затем Виктор Козлов вновь вывел «юлаевцев» вперед – 3:2. В заключительной трети матча «Салават» сумел удержать преимущество, а за две секунды до сирены Александр Свитов установил окончательный итог встречи, поразив пустую рамку – 4:2. «Очень напряженный поединок, также, как и в предыдущих матчах серии, - заявил после игры наставник уфимцев Вячеслав Быков. - Приятно было наблюдать за ребятами из обеих команд. Техничные, одаренные, играют самоотверженно. Хоккей высочайшего качества, но напряжение присуще этой стадии плей-офф». В свою очередь, рулевой «Магнитки» Кари Хейккиля отметил, что с каждым периодом его подопечные все реже добирались до чужих ворот. «Первый период был очень хороший для нас. Второй стал для нас проблемой. В третьей 20-минутке наша команда имела один-два хороших момента, но забить гол не удалось. Хотелось бы отметить, что сегодня была интересная борьба, но, к сожалению, результат не в нашу пользу», - приводит слова Хейккиля официальный сайт «СЮ» (фото источника). Таким образом, счет в серии стал 3-1 в пользу «Салавата», и уже в следующем матче, который пройдет в Уфе 1 апреля, «юлаевцы» могут оформить выход в финал.
|
|
| |
Player05 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:56:20 | Сообщение # 212 |
Игрок основы
Проверенные
| luterpz, ну, будем надеяться... Усть-Каменогорск - кузница кадров!))
|
|
| |
luterpz | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:27:26 | Сообщение # 213 |
Коуч
Проверенные
| Player05, Была. развалили там все((( Локо выйграл. Действительно становится очень даже интересноДобавлено (01.04.2011, 07:27:26) --------------------------------------------- http://nhl.ru/protocol/show/15677.html Антроп забил единственную и победную шайбу против летчиков
|
|
| |
chemez | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:00:08 | Сообщение # 214 |
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
| Шикарный кам-бэк локо!!! Становиться всё интереснее и интереснее)))
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:05:15 | Сообщение # 215 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| В этом сезоне плоф КХЛ ничем не уступает НХаЭловскому)
|
|
| |
FiZi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:30:43 | Сообщение # 216 |
The Republic of Tatarstan
Проверенные
| всё же нам до НХЛ ещё далекова-то...
|
|
| |
luterpz | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:00:04 | Сообщение # 217 |
Коуч
Проверенные
| liverpooolfc, пока рано сравнивать НХЛ и КХЛ. Там люди деньги делают на хоккее. у нас же без спонсора клуб просто развалится
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:00:49 | Сообщение # 218 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| То что вчера было в матче Атланта и Локо ни какими спонсорами не купишь, это драматургия просто какая-то) Понятно, что до НХЛ пока не дотягиваем, но отдельные моменты радуют, например плей-офф этого сезона. Очень интересно следить, матчи выдают команды отменные, не хуже НХЛ по накалу и страсти, понятно что до финансов и инфраструктуры заокеанской как до Китая, но нам то болельщиком нужно зрелище, и мы его по большому счету получаем)
|
|
| |
FiZi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:08:52 | Сообщение # 219 |
Проверенные
| вааай Магнитка красавцы)) СЮ первые два периода уж очень вяло играли
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:06:13 | Сообщение # 220 |
Коуч
Проверенные
| Ай Магнитка, ай маладцы))) вот теперь уж точно незнаю кто в финал выйдет. сил вроде бы у СЮ должно больше быть.Добавлено (06.04.2011, 07:05:32) --------------------------------------------- Евгений Набоков: «Собираюсь сыграть за сборную» Голкипер сборной России по хоккею Евгений Набоков заявил, что надеется принять участие в предстоящих матчах в Швейцарии. Россияне 8 и 10 апреля проведут матчи со швейцарцами в рамках расширенного Еврохоккей-тура - турнира «Европейский хоккейный вызов». Набоков начинал сезон в СКА, но, решив вернуться в НХЛ, подписал контракт с «Детройтом». «Айлендерс» позднее забрал вратаря на «драфте отказов», и теперь права на игрока принадлежат «островитянам. Набоков отказался выступать за клуб и был дисквалифицирован до конца сезона. «Буду ли я играть - вопрос не ко мне, а к ФХР, - сказал Набоков журналистам в Новогорске после вечерней тренировки. - Вопрос решается в рабочем порядке, и то, что я знаю сейчас - 10 апреля я, наверное, буду играть. Больше пока ничего сказать не могу». Добавлено (06.04.2011, 07:06:13) --------------------------------------------- Финал Атлант-:03: Салават Юлаев Будет интересно
|
|
| |
FiZi | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:30:43 | Сообщение # 221 |
Проверенные
| ну да, как и предпологалось
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:23:58 | Сообщение # 222 |
Коуч
Проверенные
| многие на Магнитку ставили. по крайней мере у нас
|
|
| |
Gladiator | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:26:24 | Сообщение # 223 |
Liverpool in my heart
Проверенные
| Есть наши в финале,ждем 8 апреля
|
|
| |
luterpz | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:18:56 | Сообщение # 224 |
Коуч
Проверенные
| Евгений Набоков: «Смогу сыграть 10 апреля» Вратарь сборной России Евгений Набоков заявил, что сможет выйти на лед 10 апреля в матче со Швейцарией. Напомним, что из-за запрета его клуба «Нью-Йорк Айлендерс» вратарь, не проведший за «островитян» ни одной минуты, не может выступать за сборную, но похоже, что компромисс был найден. «Мой вопрос решается в рабочем порядке. Насколько я знаю, 10 апреля смогу сыграть против сборной Швейцарии, - сказал Евгений. - Я стараюсь концентрироваться на тренировках, а не на том, что происходит вне льда. Надеюсь, ФХР решит все эти проблемы. Это бюрократическая тема. Нужно подписать кое-какие бумажки. Но есть определенные законы в НХЛ и в ИИХФ. Все, что мы должны, – их соблюдать». Добавлено (09.04.2011, 10:30:42) --------------------------------------------- «Салават Юлаев» дожал «Атлант» в первом матче финальной серии Уфимский «Салават Юлаев» одержал домашнюю победу над подмосковным «Атлантом» в первом матче финальной серии плей-офф КХЛ – 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0). Счет уже на первой минуте открыл защитник уфимцев Виталий Прошкин. В дебюте третьей 20-минутки Сергей Мозякин восстановил статус-кво, а в овертайме чашу весов в пользу «Салавата» склонил Андрей Кутейкин, реализовавший большинство за удаление Ивана Непряева. «Салават» повел в серии до четырех побед со счетом 1-0. Следующий поединок противостояния состоится также в Уфе 10 апреля. Добавлено (11.04.2011, 07:18:56) --------------------------------------------- «Салават Юлаев» одержал вторую победу в серии с «Атлантом» Во втором матче финальной серии плей-офф КХЛ уфимский «Салават Юлаев» переиграл на своем льду подмосковный «Атлант» - 3:1 (0:1, 3:0, 0:0). Первый период прошел под диктовку гостей, и Ян Марек воплотил преимущество своей команды в гол. Однако во втором игровом отрезке уфимцы переломили ход поединка. Во многом это произошло из-за 5-минутного удаления Федора Федорова, нанесшего травму Владимиру Антипову и получившего за это еще и матч-штраф. За время большинства Игорь Григоренко забросил две шайбы, а в концовке периода Сергей Зиновьев установил окончательный счет встречи. В тот момент, кстати, гости также находились в меньшинстве из-за удаления Ильи Горохова. Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу «Салавата». Следующий матч команды проведут 12 апреля в Мытищах.
|
|
| |
Gladiator | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:33:00 | Сообщение # 225 |
Liverpool in my heart
Проверенные
| Еще два матча надо выйграть и все
|
|
| |