Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:51:34 | Сообщение # 106
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
Сейчас случайно наткнулся на интервью Торреса годичной давности:
«Я не представляю себя в цветах мадридского Реала, или Барселоны, или Челси, - цитирует футболиста Официальный сайт клуба. – Я вижу себя играющим за Ливерпуль. У меня есть долгосрочный контракт, и баста!»
Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:23:19 | Сообщение # 116
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
Всем спасибо) Коротко о главном: Руководство Челси и Ливерпуля не могут согласовать до сих пор компенсационную сумму по переходу Йосси Бенаюна в стан первых, ходял слухи, что Ливерпуль хочет 10 млн. фунтов, в то время как Челси предлогает лишь 4. Лондонский "Челси" сделал официальное предложение "Ливерпулю" о покупке нападающего Фернандо Торреса размером в 50 миллионов фунтов, сообщает ESPN. ==== У кого какие мнения, сколько игроков этим летом покинут клуб?
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:13:52 | Сообщение # 119
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
не вижу я "официальности" этого предложения..на тех источниках, которые я просмотрела есть пометка "слух"...а мы стараемся избегать желтизны и панических настроений...так что разберемся с тем, что добавлять, а что нет
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:16:19 | Сообщение # 120
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
А вот и выдержка из упомянутого источника...англ знаете: An insider close to the negotiations told Soccernet: "There have been two verbal offers for Torres, Chelsea are willing to pay £50 million, but Manchester City offered verbally £25 million more!