[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
AdikДата: Четверг, 25.04.2013, 14:27:37 | Сообщение # 7081
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Очень буду рад если увижу в финале немецкий финал. Эти испанцы уже достали своим доминированием, симуляциями, спорами, и унылым чемпионатом.
Теперь я думаю Суарес уйдет, хотелось бы чтобы в Баварию, там ему будет хорошо, его работоспособность по достоинству оценят, а Левандовски лучше путь остается.
В таком случае Бро придется строить коллектив самобытный без ярковыраженной звезды, и может быть это пойдет тренеру на пользу.
И дело даже не в самой дисквалификации, она и в другом чемпионате за ним последует, а в отношении человеческом, вся Англия его ненавидит, он уже стал изгоем и гнобление Суареса имеет место быть.

GichikДата: Четверг, 25.04.2013, 15:54:44 | Сообщение # 7082
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Adik, Если честно Реал с треском проиграл , но на поле они достойно приняли разгром не стали орать носиться как обычно это бывает . Я аж удивился .

AdikДата: Четверг, 25.04.2013, 18:40:34 | Сообщение # 7083
YNWA
Проверенные
Gichik, это меня, кстати, тоже приятно удивило. Они признали что все по делу. И у них нет Альбы, Бускетса или Педро в составе. У Барсы вообще кроме Месси и Иниесты все спорят с арбитрами. Порой мне становится забавно, когда я считаю игроков Барсы вокруг судьи. Еще меня просто убил эпизод с голом Роббена, когда Мюллер сделал заслон, Альба уже был отыгран, рядом был Бускетс, но тот вместо того чтобы бежать и закрыть зону, развернулся к судье и стал кричать.

GichikДата: Четверг, 25.04.2013, 18:55:05 | Сообщение # 7084
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Adik, У меня только один вопрос остался после игры с Барсой почему на поле было столько воды . Если это спеиально сделали я разочерован . Я за Дортмунд надеюсь этот год их .

AdikДата: Четверг, 25.04.2013, 18:56:54 | Сообщение # 7085
YNWA
Проверенные
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/453275.html

Bronya1993Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:14:55 | Сообщение # 7086
Новобранец
Любимый игрок: SG8
Gichik, меня тот же вопрос мучал.думаю они это сделали специально

ZavnikДата: Четверг, 25.04.2013, 21:26:52 | Сообщение # 7087
Резервист
Знатоки
Любимый игрок: Суарес
GichikBronya1993, в таких случаях говорят: "Плохому танцору и ноги мешают". В данном случае поле помешало плохим футболистам. Да и Бавария в таких же условиях, что и Барса была.

FantasiumДата: Четверг, 25.04.2013, 21:52:34 | Сообщение # 7088
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
Adik, да,я уже прочитал.
Понравилось то,что Бэллса упомянули.)

AdikДата: Четверг, 25.04.2013, 22:13:33 | Сообщение # 7089
YNWA
Проверенные
Fantasium, эта статья вселила в меня оптимизма, и добавила веры в то, что Луис останется у нас. В любом случае остается поддерживать Луиса что бы не произошло

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 25.04.2013, 22:27:35 | Сообщение # 7090
Голеадор
Проверенные
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/thisengland/453287.html   вот довольно интересная статья.

Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Четверг, 25.04.2013, 22:28:12

Bronya1993Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:14:45 | Сообщение # 7091
Новобранец
Любимый игрок: SG8
Zavnik, в отличии от Барсы Бавария четко воспользовалась этими условиями)

AdikДата: Пятница, 26.04.2013, 00:04:41 | Сообщение # 7092
YNWA
Проверенные
NIGHTCRAWLER, статья и в прям отличная, все как по полкам разложено.
По мне у Барсы были проблемы не с тем чтобы в центре мяч катать, а проблемы возникали как только они приближались к воротам Нойера. Да и если бы были претензии к полю, каталонцы сразу бы их озвучили.

Добавлено (26.04.2013, 00:04:41)
---------------------------------------------
Брендан Роджерс дал критику работе независимой комиссии и FA, которая выносила вердикт по делу Луиса Суареса.

"Мы должны понимать, что такое независимая комиссия. Мы получили чёткую информацию о том, что FA будет проводить независимое расследование или со-независимое, при котором мы расследуем дело вместе, чтобы потом вместе понять, какие санкции будут применены".

"Если вы являетесь независимой комиссией, при этом за день FA говорит, что Суаресу будет недостаточно трёх матчей, то вы уже становитесь не так уж независимы, так как вам диктуют правила извне. Это первый раз, когда я вижу, что при независимом расследовании существует давление".

Он добавил: "Он упал ниже клубных стандартов, однако это не повод выкидывать его в мусорку, что сделали с ним большинство людей в последние дни".

"Он работает не покладая рук вместе со своей семьёй, чтобы ужиться в этой стране. Слишком рано говорить о его будущем. У нас были беседы, и он очень расстроен. Он понимал, что ему светит дисквалификация", - цитирует Роджерса Sky Sports.

ZavnikДата: Пятница, 26.04.2013, 00:23:17 | Сообщение # 7093
Резервист
Знатоки
Любимый игрок: Суарес
Bronya1993, ну не умеют плавать барсукм. :)

SannyДата: Пятница, 26.04.2013, 00:45:31 | Сообщение # 7094
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
Я не понимаю одного. Почему никто не может выступить и прямо, четко раскритиковать всю эту "независимую комиссию". Есть же старые игроки, Далглиш например, или Раш, Барнс... Много других игроков, которые я уверен против такого отвратного, продажного решения. Почему все такое впечатление боятся кого-то? Что им сделают? Дисквалифицируют? Они уважаемые люди, опытнейшие и знатные в футбольном кругу люди... К их мнению должны прислушиваться, не пропускать мимо ушей. Я уверен, если бы хорошенько надавили на независимую комиссию, то те бы просто запаниковали, мол: "как так, никто нам ничего не говорил, а тут вдруг, начали давить на нас...". Или тоже руководство, что не может сделать что-то. Говорят, Суарес может уйти, если не сократят дискву. Ну правильно, мы как избитые дети стоим и смотрим вверх на "независимую комиссию" с клоунами всякими внутри, а игроки страдают от этого. Ведь нужен человек, который угомонит этих балванов. Чего боимся?! Надо действовать, показать старый добрый ЛФК, заставить заткнуться неугомонных дураков!! Получается что они Суареса вообще как хотят, так и наказывают, а мы головкой киваем и ждём следующего абсурдного решения в адрес наших игроков за малейшее нарушения чего либо нами... Из мухи слона, по простому делают, а мы ничего не можем сделать... А на самом деле то можем, только не хотим, а вот почему не знаю.

parysДата: Пятница, 26.04.2013, 01:27:19 | Сообщение # 7095
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
вSanny, абсолютно согласен, если клуб не покажет зубы, вступившись за Луиса, то бесхребетность руководства вообще введет в замешательство, я думаю не только меня. Когда за своих не стоят, то свои ли это?

Поиск:

,