Quote (IVeRAP)
а что до того как Мародона пришёл в сборную Месси блестал???....нет......Хави Иньеста - оснавная пара разыгрывающих полузащитников при Дель Боске при Гвардеоле при Райкарде при Арагонесе это наверно что-то значит...
Это что за заявления?Где до этого ЧМ вы видели Месси на крупных турнирах? Я уверен, на кубке Америки вы и не смотрели на него.А где еще он мог засветиться? Правильно на ЧМ 2006, но тогда ему было 19 лет.А теперь вопрос, Зидан в 19 лет мог претендовать на звание легенды?НЕТ, так что хватит разводить чушь, Месси за сборную получил первый крупный шанс, и провалил его , но не так позорно как Руни или Торрес, Месси по крайней мере сделал голевыю передвчу и бил по воротам, а признанные снайперы были похожи на мальчиков для битья.
Quote (IVeRAP)
хехехе вы меня расмешили Месси видимо хорошо помогал им в этом году что Анри ушёл из клуба а Ибра уйдёт...
Хоть иногда включайте голову, прежде чем писать ерунду...
Причем Месси к уходу Анри и Ибры? Я говорю, что он стал лучшим распосовщиком Барсы, а не Иньеста и Хави, и пасовал он только на своих форвардов, а не на Иньесту или еще кого нибудь.Прежде чем спорить, почитайте статистику Месси, в ппрошлом сезоне он в чемпе испании забил 23 гола и отдал 12 ГОЛЕВЫХ ПЕРЕДАЧ. Вы утверждаете, что он не умеет играть в пас? Абсурд.В том же сезоне он забил 9 голов в ЛЧ, в том числе в финале, и был признан лучшим футболистом мира, а было ему 22 года.Ну и что вы теперь скажете, разве он не может стать великим?
А в этом сезоне он забил 42 гола и отдал 11 голевых передач.Ой-ой-ой, как же он бездарно играет в пас, я классно повеселился , читая ваши коменты, и кстати Хави обогнал Месси лишь на 4 голевых паса, по вашей логике он бездарный распосовщик, а вот Иньеста просто зверь, ведь он отдал целых 4 голевых паса за сезон.Что ж вы ерунду говорите, Месси на своих плечах тянет Барсу, а в сборной он не раскрылся из за бредовой работы марадоны, ведь все специалисты предсказывали им провал из за тренера, так оно и произошло, а на прошлом ЧМ Месси было 19 лет, говорить о его статистике бесполезно, Зидан и многие другие в таком возрасте только начинали свою карьеру, а потом стали легендарными личностями, так что не спешите с выводами.
И кстати, только неординарные или даже великие люди могут стабильно забивать больше 30 мячей за сезон, ни Ибра, ни Вилья, ни все другие, кого тут перечисляли, и двух таких сезонов провести не могли, а им уже под 30 лет, и они уже пойдут на спад, а Месси еще может прогрессировать.
Добавлено (22.07.2010, 19:45:21)
---------------------------------------------
Quote (IVeRAP)
я про то же в Барсе он лидер.... все кто лидеры в Барсе вдруг стали великими...
Прежде чем разводить демагогию, предоставтье мой комментарий, где я говорю, что все лидеры Барсы стали вдруг великими.Я говорю только о Месси, про других я ни слова не сказал.
Quote (Bob_Paisley)
он ВСЮ КАРЬЕРУ до прихода Ван Гаала отыграл на фланге. можете пересмотреть любой матч сборной Германии или Баварии до лета 2009-го года и сами в этом убедитесь...
Кьеллини прежде чем стать одним из лучших центральных защитников в мире, играл в Кьево и Ювентусе на левом фланге, так что это не говорит о разности игроков, просто предыдущие тренеры неправильно использовали Швайна, а теперь он безоговорочно опорный полузащитник.
Quote (IVeRAP)
Шванштрайгер это не опорник ни человек первого пасса он не похож на Хаби Алонсо и он большую карьеру играл на фланге ....в данный момент он играет Бокс ту Бокс....на подобие Джеррарда в прошлом сезоне...
Швайн НЕ ОПОРНИК, НЕ ЧЕЛОВЕК ПЕРВОГО ПАСА???? Вы наверное матчи баварии и сборной Германии смотрите по большим праздникам, он весь сезон играл опрным полузащитником в паре с ван боммелем и в сборной в паре с Хейдирой, мы тут говорим похож ли он на Алонсо, а если вы утверждаете что он вообще не опорник, я с этими абсурдными доводами спорить не буду.
Про то что Бастиан не обладает навыками распасовки, откройте статистику, на ЧМ Мюллер сделал 4 голевых паса, а Швайн и Озил по три, то есть он лидер сборной Германии, третьей по силе на планете, по голевым передачам, если вы утверждаете, что он не умеет пасовать, вы утверждаете, что в сборной Германии НИКТО НЕ УМЕЕТ ПАСОВАТЬ, так что чаще заглядывайте в статистику, Бастиан очень хорошо владеет техникой длинного и короткого паса, что он и доказал на ЧМ.