Милан проиграл свою встречу чисто психологически ИМХО. Они были просто не готовы отыграть полную встречу с МЮ. Быстрый гол действительно сильно переломил игру и, забей миланцы второй гол - игра была бы у них в кармане. Однако то ли из-за нехватки мастерства, то ли из-за сильного волнения, они этого не сделали. Уже к тридцатой минуте было видно, что они атакуют скорее по инерции, без искры в глазах. Оборона окончательно испортилась к концу тайма - в подтверждение этому гол Скоулза, когда его упустили прямо в штрафной, да еще и ударить ногой позволили. Во втором тайме все продолжилось в том же духе и только супер-гол Кларенса Зеедорфа оставил россонери хоть призрачную надежду на общую победу. Очень удивил проигрыш Реала. Я не ожидал, если честно, такого от Лиона. Искренне желаю Алонсо всего саго наилучшего, однако очень не нравиться мне стратегия Кальдерона по созданию футбольного DreamTeam. Будет очень круто, если они опять обломаются с Лигой Чемпионов, теперь уже с Роналдо.
Фиорентина приятно удивила в матче с Баварией. Все таки они отлично организованая команда и они безусловно заслуживали позитивного результата. Но судья сказал свое слово, далеко не последнее, между прочим. Так и быть, ситуация не плачевная для итальянцев.
Про игру Арсенала не могу сказать ничего, так как только этот матч я не смотрел. Порту сейчас на кураже, они чувствуют собственную силу, но на Эмирайтс они, наверное, програют.
В общем, интересная Лига Чемпионов в этом году получается, жаль что без нас. Хотя это, собственно, тема для совсем иного разговора. Может быть, Лига Европы в этом году также получится зрелищной!