Данную тему пора бы уже закрывать, потому возьму на себя обязанность сделать заключение. Я не стану выделять одного человека. Мне хотелось бы сказать немного о том, что достиг ресурс за минувший год.
Не только мы сами, но и многие сторонние пользователи смогли отметить прогресс нашего ресурса за истекший 2008 год. Мы, действительно, стали не только старше годами, но и выросли во всех смыслах этого слова. И в этом заслуга как ныне действующей команды ресурса, так и людей уже покинувших нас.
Избавившись от копипаста, нам удалось воплотить в жизнь проект Bander и HaN. Теперь нашим гостям и пользователям доступны оригинальные переводы информационного материала. В конце лета мы поднялись еще на одну ступень, работая над качеством этого достижения. С появлением редактора Catrun появилась новая цель, к которой мы стараемся стремиться и, к сожалению, без него.
Одним из самых значительных событий 2009 стала смена дизайна сайта. XaNDeR потрудился на славу. Ресур стал толковее, функциональнее и предоставил нам большие возможности.
У нас появились и авторы, которые предоставляют нам интересный материал, делая ресурс еще более привлекательным, на мой взгляд.
Большую лепту вносят каждый день каждый из членов команды сайта и наши преданные пользователи. Как и у реального "Ливерпуля", у нас есть свой КОП, без которого я уже не представляю наш сайт.
Я хочу сказать "спасибо" всем: нашим пользователям, гостям, моим коллегам за помощь, поддержку и преданность ресурсу. Хочу поблагодарить тех, кто, к большому сожалению, покинул myliverpool.ru , но сделал многое и оставил часть себя на этом ресурсе.
Впереди у нас еще очень много работы. Надеюсь, грядущий год принесет нам еще больше поводов для гордости.
С уважением,
Наталья.