Отборочные туры Чемпионата Мира в ЮАР 2010
|
|
Jus | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:46:13 | Сообщение # 76 |
Мега флудералиссимус.
| Мда...ппц и русские и наши....обидно..
|
|
| |
Liverpool-fan | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:47:09 | Сообщение # 77 |
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
| Болееем за Англию...
|
|
| |
NoName | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:47:22 | Сообщение # 78 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Да, Хиддинк свалит на 99%, и правильно сделает на самом деле... Еще и комментаторы раздражали весь матч, Смертин особенно, так и хотелось ему кляп в рот вставить, вот только телепортацией не владею, а жаль...
|
|
| |
Repcon9 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:48:14 | Сообщение # 79 |
Игрок основы
Проверенные
| Ну чтож ЧМ в ЮАР пройдет без нас украинцев и без вас братья славяне. Обоих жалко, а еще сочувствую откровенно сб. Ирландии - молодцы Ну ждем вас Россия на ЕВРО 2012. Удачи.
|
|
| |
NoName | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:50:48 | Сообщение # 80 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| А я за Испанию теперь буду, да вот только фигня это все, в целом... ЧМ с нами и без нас - это совсем два разных по интересу для меня события, настроения нет вообще....... =( Украину тоже жаль.
|
|
| |
Liverpool-fan | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:53:37 | Сообщение # 81 |
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
| ирландцев тоже жаль бились до конца, но ошибка арбитра в ком. время предрешила исход матча...
|
|
| |
Jus | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:53:38 | Сообщение # 82 |
Мега флудералиссимус.
| Quote (NoName) А я за Испанию теперь буду аналогично, хотя итак бы за них болел)
|
|
| |
Shady | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:23:32 | Сообщение # 83 |
YNWA
Проверенные
| Жаль Россию,Буду теперь за Испанию болеть
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:28:05 | Сообщение # 84 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| Я смотрел почти все матчи плей-офф, кроме Португалии. Про славян даже говорить не буду- слов как-то нету. Особенно про Украину - нам так стыдно, опозорили нашу страну на весь мир, така бездарная была наша игра. Самым интересным был матч Ирландия-Франция ИМХО. Обе команды весь матч атаковали, показывали блестящий футбол. Ирландия заслуживала того, чтобы попасть на этот мундиаль. Она билась до последнего и по всем законам жанра все должно было решиться в серии пенальти. Но судья был иного мнения. Он защитал гол Галласа (если не ошибаюсь), а он забил после скидки Анри, который сначала остановил мяч рукой, потом рукой же подправил под ногу и только тогда сделал навес. Вообщем опять будем смотреть Чемпионат Мира с завистью и обидой... Увы, и у ирландцев та же участь...
|
|
| |
Spiely | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:58:51 | Сообщение # 85 |
Support&Believe
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ну,я успокоился . Судья тридвараз.Судья Ирландии-Франции тоже тридвараз. Призрачный шанс попасть остался.В Акинфеева вроде как метнули со Словенских трибун раскладным ножиком..А по правилам фифа-техпоражение команде-хозяину это..Хотя хрен конечно фифа хоть раз честно рассудит .
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:30:26 | Сообщение # 86 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| но честно и Блаттер кретин, тупо с путёвками в ЧМ сделал, ИМХО лучше было бы вторые места в групе(в европе) без стыковых сделать...за счёт африканских,азиатских,американских лиг...
|
|
| |
Liva | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:05:56 | Сообщение # 87 |
You"ll Never Walk Alone
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Suarez
| Очень жалко присоединяюсь к всем кто болеет за Испанию
|
|
| |
Repcon9 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:11:02 | Сообщение # 88 |
Игрок основы
Проверенные
| _Эд_, да и еще что это за нововведения насчет сеяных и несеяных команд? Даже Андрей Шевченко сказал что никогда на этой стадии такого невидел, и тут когда полтурнира прошло они решили придумать
|
|
| |
Семеныч | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28:29 | Сообщение # 89 |
Новобранец
| Наверно меньше надо нашим ходить по кабакам и по клубам, хотя сейчас уже можно....Аршавин сказал что болельщикам надо учиться у Англичан, а выходит не только болельщикам.Судья судьёй, а гол пропустили сами и не забили тоже сами.А если уйдет Хиддинг, то его скорей всего сменит Бердыев, хотя Хиддинг неоднакратно доказал что не бывает плохих игроков.
|
|
| |
Shady | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:55:57 | Сообщение # 90 |
YNWA
Проверенные
| Отличные новости. Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе. Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча. Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Люна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени. Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия). На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек: «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку» Цитирует футбольная-страна.ру Добавлено (22.11.2009, 18:55:57) --------------------------------------------- ещё говорят это неправда
|
|
| |