Лучший игрок матча "Ливерпуль" - "Манчестер Сити"
|
|
|
|
LiverpoolKhot | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:06:24 | Сообщение # 61 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Agger, Gerrard, Suarez, Allen,
| Аллен
|
|
| |
megadeth | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:33:35 | Сообщение # 62 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Джон Барнс
| За Стерлинга. Надеюсь из него вырастет новый Джон Барнс!
|
|
| |
luterpz | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:48:15 | Сообщение # 63 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| AK, Наверное тут мы против Аллена не потому xто он худший, а потому что ждали от него большего. Давайте вспомним прошлый сезон. Я был оппонентом некоторых игроков почти от начала до конца сезона. Первым выступил против трансферов и ужасной игры сначала Чарли. Потом Энди. Затем Пепа. меня минусовали некоторые помню. Что в итоге мы имеем, две персоны я думаю скоро получат поджопники, один с такой игрой тоже продержится недолго
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:29:50 | Сообщение # 64 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| Стерлинг лучший!
|
|
| |
Redds | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:24:33 | Сообщение # 65 |
Новобранец
Любимый игрок: Джи, Скоулз, Дель Пьеро, Тотти
| Сложно сказать, вся команда играла примерно ровно. Я бы выделил Стерлинга. А Шкртела не стал бы винить в пропущенном голе - неповезло. Матч он провел на своем уровне, гол забил, его поставил бы на второе место.
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:43:31 | Сообщение # 66 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, Я не понимаю, чего еще можно ждать от 21-летнего пацана во втором официальном матче в новом клубе? Мы ж не Месси купили.
Адам и Кэррол уйдут не потому, что такие плохие, а потому что не подходят Баку. Если бы сейчас вернули Кенни, то Борини вылетел из клуба через 2 минуты.
Или арендованный нами Шахин тоже недостаточно хороший игрок для Мадрида, а Модрич самое то??? Просто не все игроки подходят всем тренерам. Больше оффтопить здесь не буду.
|
|
| |