Как Вы относитесь к Фернандо Торресу сейчас?
|
|
|
|
canada | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:14:12 | Сообщение # 16 |
Плеймейкер
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
| Я благодарен ему за всё, что он сделал для нас и не держу зла, просто обидно, но это был его выбор.
|
|
| |
Дрюня | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:44:58 | Сообщение # 17 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стив Джеррард
| Нелюблю неискренних людей!Торрес относится к ним!
|
|
| |
Reds89 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:16:05 | Сообщение # 18 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Quote (liverpooolfc) я имею ввиду болельщиков Ливерпуля, но не думаю, что прям уж кто-то сильно расстроился Я тоже именно про болельщиков "Ливерпуля", а не про персональных фанатов Торреса... Если бы он хотел остаться, я бы его не продал ни за какие деньги...
Quote (liverpooolfc) все-таки 3 сезона это не большой срок. Луис меньше сезона с нами и уже успел стать героем для многих болельщиков, а Торрес за три сезона и подавно... Quote (liverpooolfc) плодов это все равно никаких не принесло. Дело не в трофеях, он моменты реализовывал, приносил радость своей игрой. Сейчас такого бомбардира нет и это печально.
Чёртовы ХиЖ развали команду, если бы этого не произошло Торрес и Маска не ушли бы...
|
|
| |
Fantasium | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:32:04 | Сообщение # 19 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Как можно относится к нему плохо!Он был кумиром миллионов,как в стихотворении у Livi.Он покорил сердца всех скаузеров!Его игра была просто завораживающей(до травмы),когда надо было-забивал.Он и сейчас для меня является одним из лучший форвардов мира,хоть и не ладится у него игра!Искренне жалко смотреть,как он спотыкается,падает,теряет мяч и не может ничего с этим поделать...Я надеюсь,что он найдет ту утерянную нить от своей игры и будет радовать весь мир голами!Пусть даже за Челси... Думаю моя уже несбыточная мечта,что Торрес вернется...до сих пор не могу отделаться от ощущения,что его место здесь.
|
|
| |
Дрюня | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:23:51 | Сообщение # 20 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стив Джеррард
| До и после Добавлено (04.12.2011, 15:23:51) --------------------------------------------- До перехода готов был сутками смотреть на его игру. После перехода не то что смотреть игру в его исполнении , а даже фамилию слышать не могу! Это моё личное отношение к этому "человеку", кто не согласен, тот пусть остаётся со своими интересами! $IMAGE1$
|
|
| |
Fantasium | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:58:18 | Сообщение # 21 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Был очень рад,когда он оформил дубль! Не знаю почему,но нарадоваться не мог! Да и с петушками смотрелся довольно неплохо-все время в движении! Надеюсь наберет былую форму...
|
|
| |
Luis7Suarez | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:30:24 | Сообщение # 22 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Quote (Fantasium) Был очень рад,когда он оформил дубль! Не знаю почему,но нарадоваться не мог! Да и с петушками смотрелся довольно неплохо-все время в движении! Надеюсь наберет былую форму... Надеюсь не в матче против нас!!!!
|
|
| |