Виллаш-Боаш
|
|
VadyaKisty | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:38:11 | Сообщение # 1 |
Новобранец
| Главный тренер "Порту" Андре Виллаш-Боаш отказался от работы с "Ромой", сообщает Gazzetta dello Sport. По информации источника, 33-летний специалист мотивировал свой отказ тем, что у него уже есть предварительная договорённость с "Ливерпулем". Напомним, что под руководством Виллаш-Боаша "Порту" досрочно стал чемпионом Португалии, а также дошёл до четвертьфинала Лиги Европы, в первом матче которого его команда со счётом 5:1 разгромила московский "Спартак". Надеюсь это утка, а иначе как же с Кенни... Нельзя так поступать!
|
|
| |
REDFAN-KZ | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:25:48 | Сообщение # 2 |
Новобранец
Проверенные
| Жаль было бы Короля Кенни, если португалец подпишет контракт. Как бы не говорил Кенни, о том, что он согласился возглавить клуб, чтобы спасти его, я думаю в душе он очень хочет поработать с клубом дольше полусезона. Конечно работа, проделанная Андре у руля "драконов" вызывает уважение, но думаю что одного неудачного опыта, в виде работы тренером Роя Ходжсона, достаточно ИМХО. Надеюсь на то что с Королем мы завоюем наши трофеи.
|
|
| |
BORODAMAN | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:58:50 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2010-2011/flashnews_sto2748315.shtml это что такое???? я в шоке пипец зачем? 33 года как так
|
|
| |
Crusader_Renier | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:59:44 | Сообщение # 4 |
Red Warrior
| Да ну не нужен он Ливерпулю.У Ливерпуля есть тренер и он не нуждается в замене.Пусть лучше состав освежают.
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:08:47 | Сообщение # 5 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| то его знает. думаю давно уже пора было заключить контракт с Кенни, но раз все затянулось не удивлюсь что у руля станет как раз Мауриньо 2. я лично только за Кенни, не нужен нам ни первый, ни второй Жозе.
|
|
| |
Exesses | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:46:53 | Сообщение # 6 |
Резервист
Проверенные
| Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш заявил, что не подписывал предварительный контракт с «Ливерпулем» . «Это неправда, – передает слова португальца «Газета.Ru». – Говорить можно все, что угодно. Спекуляций может быть много. Льстят ли мне такие слухи? Не стоит забывать, что я родился в Порту и являюсь ярым фанатом «Порту».
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:58:26 | Сообщение # 7 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| понятное дело что это утко было)
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:03:16 | Сообщение # 8 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Началось "нытье"....Как руководство решит, так и будет. Лично я им полностью доверяю - если верят в этого тренера, то пусть будет. Авось и правда вторым Маурм станет. И да - этих уток будет много. По каждому будет создавать новую тему?
Сообщение отредактировал fafnerboy - Среда, 13.04.2011, 21:05:32 |
|
| |
Bogdan | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:16:42 | Сообщение # 9 |
((((((I'm scauser))))YOU'LL NEVER WALK ALONE!
Проверенные
| fafnerboy, Как раз не нитье, а просто мы видим что Кенни хорошый тренер и специалист в своём деле, тем более он уже прижился и втянулся в тренерские обязоности!!![b]ТАК ЧТО Я ЗА КЕННИ ДАЛГЛИША И ТОЧКА!!!!
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:43:52 | Сообщение # 10 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (fafnerboy) Началось "нытье"....Как руководство решит, так и будет. Лично я им полностью доверяю - если верят в этого тренера, то пусть будет. Авось и правда вторым Маурм станет. И да - этих уток будет много. По каждому будет создавать новую тему? +1
|
|
| |
gvelion | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:27:20 | Сообщение # 11 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Как можно было только подумать о замене Кенни после того, что он сделал с командой.Понятно, что это утка, но если бы и вправду пришел бы Боаш, то Генри сразу же бы потерял доверие болельщиков.
|
|
| |
KingKenny | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:58:46 | Сообщение # 12 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| Уже несколько источников говорят про этого Боаша...чую не к добру это
|
|
| |
Jet | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:21:59 | Сообщение # 13 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Уход Торреса в середине сезона,тоже рассматривали,как слухи.Мало кто в это верил.Но что случилось,знают все.Дыма без огня не бывает.Самый лучший сопособ положить конец всевозможным спекуляциям-это немедленно заключить долгосрочный контракт с Далглишем.А пока Кенни всего лишь И.О.,то возможен абсолютно любой вариант. Ничего не имею против Боаша."Порту" с ним показывает отличный результат.Досрочно стали чемпионами,не потеряли ни одного очка в домашних играх,да в Лиги Европы,они сейчас главные фавориты. Но менять в данный момент Кенни,даже на 3-х Мауров-это безумие! В Антарктиде,среди белых медведей и там наверно найдутся фаны Ливерпуля.Они такое м-ру Генри просто не простят.
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:10:55 | Сообщение # 14 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| fafnerboy, нытье? тогда зачем вообще создавать форум, давайте тупо смотреть матчи. народ высказал свое мнение, и не надо такими словами разбрасываться
|
|
| |
AK | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:22:12 | Сообщение # 15 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, fafnerboy правильно сказал. Не надо создавать темы после каждого слушка. Пусть и такого. Осуждайте это все в трансферных слухах. Если Португез станет тренером заведем отдельную тему и будем обсуждать, а пока Тема закрыта!
|
|
| |