Кино
|
|
KingKenny | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:46:00 | Сообщение # 76 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| Да Королевская Битва учитывая возраст сего творения очень даже ничего- кто видел "голодные игры"? Мне кажется это что то по следам "королевской битвы"...почему то... Rafael_Benitez, я называю фильмы типа "поворотанетуда" блевотиной т. к. мне кажется ничего кроме этого они вызвать не могут...ну мясорубка как то помягче чтоли)
|
|
| |
Cactus_Jack | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:59:36 | Сообщение # 77 |
Проверенные
| Вопрос на миллион: Кто-нибудь смотрел фильм "Человеческая многоножка"? Я, если что, не смотрел, а то ещё подумаете.
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:04:07 | Сообщение # 78 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| Cactus_Jack, эммм, судя по названию фильм стоит с одном ряду с такими шедеврами как "Свадебная ваза" и "Зараза"
по вопросу, не смотрел, но если чисто поугарать, то думаю будет самое оно
|
|
| |
KingKenny | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:42:07 | Сообщение # 79 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Мой топ-лист:
1. Бойцовский клуб 2. Достучаться до небес 3. Матрица 1.2.3 4. Властелин колец 1.2.3 5. Криминальное чтиво 6. Пятница (айс кьюб+крис такер) 7. День сурка 8. Чужой, Чужие, 3, воскрешение, прометей 9. Лицо со шрамом 10. Пиджак (по роману "Смирительная рубашка") 11. Запах женщины 12. Карты, деньги, 2 ствола 13. Призрак (с Патриком Суэйзи разумеется, а то хз че там наснимали еще...) 14. Храброе сердце (Шотландцы и всё такое) 15. На грани( с Энтони Хопкинсом тот что 90-х годов) 16. Святые из Бундока (Святые из Трущоб) 17. Амели 18. Дежа Вю 19. Леон 20. Человек дождя
Порядковый номер не имеет значения- мне все нравятся одинаково, на самом деле их гораздо больше -просто что смог вспомнить)
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:43:09 | Сообщение # 80 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| KingKenny, смотрел всё, кроме Пиджака, солидарен, фильмы очень хорошие!
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:16:48 | Сообщение # 81 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| KingKenny, а как же "Аватар"? я наоборот многие фильмы со списка не видал, так как я начинающий киноман. Бойцовский клуб и Карты, деньги, два ствола - при их просмотре засыпаю, скучно, и каждый рас не могу досмотреть...
|
|
| |
KingKenny | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:12:19 | Сообщение # 82 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Rafael_Benitez, насчет "Бойцовского клуба" эт ты зря...ну и как бы "КД2С" тоже не назвать скучным фильмом... "Аватар" да не плохой фильмец, но это что то типа Терминатор, Хищник, Железный Человек, Бэтмен...ну т.д.
|
|
| |
chemez | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:37:38 | Сообщение # 83 |
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
| Ребят, кто нить нашел фильм "Уилл"?
|
|
| |
Adik | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:05:48 | Сообщение # 84 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Посмотрел недавно фильм ,,Семь" - режиссер Финтчер,в главных ралях - Бретт Питт и Морган Фриман...он меня так привлекал,так же были рецензии типа ,,Этот фильм шедевр!"...но мне он совершенно не пришелся по вкусу,кроме жутких сцен ничего в нем не увидел,светлым пятном стала напряженная концовка,но фильм она не спасла,в общем не рекомендую к просмотру,особенно тем кому нет 18,сцены и впрямь жуткие встречаются Потом посмотрел фильм ,,Скорость" и он мне очень понравился,это стремительный экшен,с не плохим сюжетом,и с хорошей игрой актеров,а главное фильм очень стремительный,динамичный не дает заскучать...особенно учитывая что это фильм 94 года,а по спецэффектам так и не скажешь
|
|
| |
Linkin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:02:09 | Сообщение # 85 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| chemez, Я посмотрел, фильм шикарный. Но я скачивал торрент. Если надо, скину ссылку.
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:40:46 | Сообщение # 86 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Adik, посмотри еще Скорость-2, тоже хорошая вещь, а на тему машин, у меня любимая - это Форсаж и все её части.
|
|
| |
Fantasium | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:28:31 | Сообщение # 87 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Adik, согласен я даже полфильма "Семь" не просмотрел.
|
|
| |
Adik | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:36:51 | Сообщение # 88 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Rafael_Benitez,Спасибо за совет!Обязательно посмотрю,я даже и не знал что есть вторая часть
|
|
| |
Fantasium | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:58:40 | Сообщение # 89 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| скачал "Остров проклятых",ща пойду смотреть P.S.Недавно посмотрел фильм "Дэнни,цепной пес",очень понравилась игра актеров,особенно Джет Ли,это его лучшая роль как мне кажется.То,что он отличный УШУист известно давно ,но то что он настолько драматично может играть я не ожидал.Нужно отметить то,что сценарий для фильма(точнее для Ли)написал сам Бессон!Но честно признаться сюжет очень простенький,не уровень Люка...Но один раз глянуть можно.
Сообщение отредактировал Fantasium - Четверг, 05.04.2012, 22:59:59 |
|
| |
KingKenny | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:41:05 | Сообщение # 90 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Fantasium, с Джетом мне нравится "Поцелуй дракона"- вроде ничего особенного, но если идет по телеку- я уже не переключаю)) Добавлено (10.04.2012, 00:41:05) --------------------------------------------- Вчера с большим удовольствием посмотрел "Несколько хороших парней", не смотря на америкосовскую пафосность морпехов люблю этот фильм с тех пор как купил его еще на VHS с русскими субтитрами в оригинальной упаковке...к сожалению не сохранившемуся до наших дней, но и по "первому" ночью с переводом "вкатил" как надо Том Круз, Деми Мур, Джек Николсон, Кевин Бэйкон, Кифер Сазерленд....что тут сказать?-Обречен на успех
|
|
| |