Землетрясение и цунами в Японии
|
|
KingKenny | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:40:04 | Сообщение # 46 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| Про лошадей согласен)
|
|
| |
ПачВарА | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:32:48 | Сообщение # 47 |
Новобранец
Проверенные
| Quote (KingKenny) Нет-Россию, Украину, Беларусь. Можете хоть сто раз написать что у меня "имперские" амбиции, но я придерживаюсь позиции:"Пусть нас бояться когда мы вместе, чем презирают поодиночке" Ну ВЫ уж пожалуйста отвечайте за СЕБЯ, Украину и Беларусь трогать не стоит, ибо уже как-то потрогали, до сих пор из какашек не можем выбраться. НАС (осмелюсь говорить и от имени украинцев также)никто не презирает, а если у некоторых русских комплекс неполноценности, то извиняйте. Я искренне надеюсь и верю, что такая страна как Россия когда-нибудь выберется из этой ямы. Но, пожалуйста без нас. Мы как-нибудь сами справимся и решим все для себя. И еще, вы так печетесь о своих "исконно русских" территориях, а что у вас там? Пустырь. на 140млн человек, площади больше чем можно себе представить... А еще некоторые хотят Аляску. Зачем? Ее отдать олигархам и превратить в разоренное гнездо. Посмотрите как там живут люди, и как живут на Чукотке. Это к слову о презрении, не в этом ли причина?
|
|
| |
KingKenny | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:58:44 | Сообщение # 48 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Юноша, этот пустырь обильно полит кровью наших общих предков и если понадобится я полью его своей и еще чьей-нибудь, но не отдам никому. Пускай сегодня там некому жить, но завтра там будут жить мои потомки. Никто не презирает? Главу ВАШЕГО государства называют "последним диктатором европы"-это из уважения вы думаете? Еще интересно почему же, вы, разделяя Россию, Беларусь и Украину всё же позволяете себе говорить ЗА Украинцев?
|
|
| |
ПачВарА | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:13:29 | Сообщение # 49 |
Новобранец
Проверенные
| Quote (KingKenny) Юноша, этот пустырь обильно полит кровью наших общих предков и если понадобится я полью его своей и еще чьей-нибудь, но не отдам никому. Пускай сегодня там некому жить, но завтра там будут жить мои потомки. Я с уважением отношусь к предкам и их подвигам, но мне жаль, что мои предки вынуждены были проливать кровь за ваши земли. Но я на них не претендую, и проливать кровь за них не собираюсь, они ваши, делайте с ними что хотите. А насчет потомков, извините, но есть довольно печальная статистика, я говорю о динамике населения, как это ни прискорбно, но Россия вымирает, как и Беларусь вообщем-то. И я не думаю, что ваши потомки захотят осваивать пустырь. Quote (KingKenny) Никто не презирает? Главу ВАШЕГО государства называют "последним диктатором европы"-это из уважения вы думаете? Не путайте понятие, срана, Родина если хотите, и президент. Для меня это просто констатация факта, но у вас наверно другое мнение, это не важно. Для меня президент не является олицетворением моей страны. Quote (KingKenny) позволяете себе говорить ЗА Украинцев? Потому что я сам украинец.
|
|
| |
KingKenny | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:21:21 | Сообщение # 50 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Вспомнилась фраза из "Брат-2": "Бендеровцы чтоли?" "Констатация факта"-я так понимаю, вы, в оппозиции к Батьке?(Если бы на выборах в президенты России был Лукашенко-я бы голосовал за него) У нас просто различные взгляды и на этом надо бы заканчивать оффтопить. P.S. Я тоже украинец)
|
|
| |
ПачВарА | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:11:24 | Сообщение # 51 |
Новобранец
Проверенные
| Quote (KingKenny) (Если бы на выборах в президенты России был Лукашенко-я бы голосовал за него) Да, в оппозиции, как и половина населения Беларуси, ой, оговорился, 3% населения, причем половина из них душевнобольных и наркоманов, а остальные проплачены западом.. дада. Наше телевидение оно беспощадно. А насчет голосования. Может России он бы еще смог чем-то помочь, там его методы как раз и нужны. Хотя страшно доверять ему оружие Ахах) как мы оба украинца, решили все за остальных украинцев) Добавлено (25.03.2011, 00:11:24) --------------------------------------------- Извините за флуд, господа. И сразу же. Немного о последствиях катастрофы.
|
|
| |
gentle_song | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:32:01 | Сообщение # 52 |
Игрок основы
Проверенные
| А мне жаль японцев. Также как жаль жителей Гаити и всех остальных, пострадавших от стихийных бедствий. Гибнут мирные жители, а это всегда очень печально. Хотя на людях частично лежит вина за происходящее и за усугубление последствий, часто у них просто нет выхода. Можно взглянуть на другую сторону. от Матфея 24:3 "Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?" от Матфея 24:6,7 "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;" от Матфея 24:21 "ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. " Войны, разрушительные бедствия, голод, болезни - все это во всемирном масштабе есть признак того, о чем говорил Иисус Христос - "кончины века", конца.
|
|
| |
ПачВарА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:43:44 | Сообщение # 53 |
Новобранец
Проверенные
| Новое видео. съемки взорвавшегося реактора изнутри.
|
|
| |
gentle_song | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:44:11 | Сообщение # 54 |
Игрок основы
Проверенные
| Владелец пострадавшей после цунами 11 марта японской АЭС «Фукусима» ищет чернобыльских ликвидаторов. За один день работы им предлагают 5 тыс. долларов, пишет французское издание L'Express. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5647914/ ну правильно, лучше деньги платить....
|
|
| |
ПачВарА | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:17:20 | Сообщение # 55 |
Новобранец
Проверенные
| Мм.. этим людям уже всем за 50. И здоровье у них, я думаю, уже ни к черту. Слабо верится. Трогательное видео
|
|
| |
KingKenny | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:14:32 | Сообщение # 56 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Господа-сочуствующие, а как вы думаете почему американцы скинули ядерные бомбы на Японию? Почему их соседи и так похожие на них китайцы и корейцы лютой ненавистью ненавидят японцев? Потому что они злые гады просто такие?))))))) Может после просмотра вас поубавится: http://rutube.ru/tracks/1619029.html?v=994b218a468834a9cd29553dc0e46936 Большинство "ученых" из отряда 731 заняло ведущие посты в университетах и организациях Японии и так и не понесли наказания...и даже не извинились!
Сообщение отредактировал KingKenny - Среда, 27.04.2011, 02:18:38 |
|
| |
Player05 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:40:35 | Сообщение # 57 |
Игрок основы
Проверенные
| KingKenny, жесть... Я так понимаю, что суда над ними не было, типа Нюрнбергского процесса...
|
|
| |
KingKenny | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:26:17 | Сообщение # 58 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Нет, не было. Большинство "ученых" из отряда 731 заняло ведущие посты в университетах и организациях Японии...среди них был и двоюродный брат нынешнего императора. "Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов"- это слова японского императора, ничего не напоминает? Вот почему они воевали на стороне Германии.
|
|
| |
Player05 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:13:11 | Сообщение # 59 |
Игрок основы
Проверенные
| Интересно, как бы они потом с немцами власть делили...
|
|
| |