Bundesleague
|
|
HULIGAN | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:29:03 | Сообщение # 76 |
HULIGANS OF LIVERPOOL
Проверенные
| а а чем говорить собствено говоря.начали за здравие кончили за упокой
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:53:06 | Сообщение # 77 |
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
| Относительно Баварии он не виноват, виноват совет директоров, который решил свои проблемы спихнуть на тренера, сейчас им нужен тренер высокого класса, который умеет даже из дерьма сотворить нечто.
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:21:45 | Сообщение # 78 |
HULIGANS OF LIVERPOOL
Проверенные
| конеч но не виноват виноват на мое рассуждение черт знает кто
|
|
| |
Bander | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:53:09 | Сообщение # 79 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ну почему же, там еще есть бревно Тони который не умеет реализовать выход 1 на 1 и попаст в ворота с 2 метров, как он это отлично показывал в матче с Барсой.
|
|
| |
Bander | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:58:32 | Сообщение # 80 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Может был? Навернео опечатка. Ибо сейчас он бревно старого образца, выдержанное, но бревно Ему, что Король Поди, что Мир дадут 100 очков вперед.
|
|
| |
Bander | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:57:05 | Сообщение # 81 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Вот как раз от форвардов и стоит ждать реализации моментов, когда им дают мяч просто забить, обыграть воротаря 1 на 1, ему это часто предлагали, а он не неумело пользовался моментами, не заиграл он за эту команду как следует. Так толку от форварда, который не реализует свои моменты?! Плеймейкером его тоже не назовешь, тактикой он не блещет. Да и выходит на поле лишь когда упомянутая мною двойка либо поправляется после предыдущих матчей, либо кого-то поломали. А вообще печально за команду, что-то у них сейчас игра не идет. Жалко Вердера, сдали они в этом сезоне, хотя ихнее заслуженное место всегда было 2-3, ну решили они в этом сезоне силы потартить на Дэуч Покал и КУЕФА, что поделаешь А вот в Дэуч Покал они красавцы, в финале уже, победят и получат свою путевку в следующий кубок Европы уже правда, КУЕФА доживает свой последний год ====== По поводу сегодняшний матчей. Кто смотрел матч Вольфсбург-Хоффенхайм? Гениальная связка Мисимович - Дзэко. Дзэко хет-трик, не ожидал если честно Ну герой матча понятное дело Мисимович, именно он своими пасами-навесами обеспечивал Дзэко выход 1 на 1. ЗА 10 минут 3 гола это вам не шутки. Конечно как не выделится было и Графите в этом матче, фактически герою Бундеслиги как форвада. В итоге матч закончился 4-0, и волки закрепили свое положение на верхушке Бундеса, удачи им, думаю бундестим за ними. Стоит ли напоминать Герта-Воронин? Думаю нет, Герта говорит спасибо Воронину, за вывод их в ЛЧ, и провожает его в наш клуб, так и не сумев оформить контракт, предлогаемый руководством Ливерпуля. Почему Ливерпуль не пошел на уступки Герте, им то этот игрок явно не нужен, эх... Спасибо за внимание
|
|
| |
Bander | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:29:56 | Сообщение # 82 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Как "знающий человек", могу сказать, что Диего никуда не уйдет, это уже не раз подтверждал тренер клуба как и сам игрок, любые новости по поводу предпологаемого перехода данного игрока в др. клуб является происками желтой прессы Германии. На эту тему могу говорить много и часто как уже все заметили сравниваю его с Джеррардом. Во истину великий игрок! Черт подери, если он не закончит карьеру в этом клубе! Так же могу предположить, что в этмо году на 85% Вердер возьмет Дэуч Покал, и на 65-70% КУЕФА.
|
|
| |
Джонни | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:01:56 | Сообщение # 83 |
Пришел, Увидел, Победил!
Модератор
Любимый игрок: Майкл Оуэн
| так ведь он сам говорил, кажется, что не прочь перейти в Юве, да и Юве не прочь его приобрести...
|
|
| |
Bander | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:15:50 | Сообщение # 84 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Этого он не говорил, может дать ссылку на офф сайт Бремена, по этому поводу? Если знаешь немецкий конечно же. Еще раз повторяю, что самая многочисленная желтая пресса именно в Германии, они там все из под тишка сочиняют. Тренер сказал нет, игрок сказал, что он вообще не задумывался и не собирается задумыватся о переходе куда-либо, титулы его не инетресуют, он всем сердцем за свою команду, ну или типа того, если примерно, а не дословно.
|
|
| |
Shady | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:55:54 | Сообщение # 85 |
YNWA
Проверенные
| я тож где то читал что он не уйдёт
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:24:20 | Сообщение # 86 |
HULIGANS OF LIVERPOOL
Проверенные
| ему просто нельзя уходить
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:14:52 | Сообщение # 87 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| По сообщениям авторитетного издания, россо-нери согласовали условия личного контракт с форвардом Вольфсбурга Эдином Дзеко. La Gazzetta считает, что босниец станет первым приобретением Милана после продажи Кака в мадридский Реал. 23-летний нападающий забил 32 гола за Волков в прошедшем чемпионате Германии и был признан лучшим игроком Бундеслиги. Его оценивают примерно в 30 миллионов фунтов. Как сообщает Bild, в субботу Адриано Галлиани побывал в Сараево и пообщался с Дзеко. Эдин может занять единственное свободное место гражданина страны не из Евросоюза в составе Милана.
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:43:23 | Сообщение # 88 |
HULIGANS OF LIVERPOOL
Проверенные
| ето конечно хорошее приобретение!
|
|
| |
Pel9 | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:49:57 | Сообщение # 89 |
Новобранец
Проверенные
| Я за Герту)))
|
|
| |
FootFans | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:36:04 | Сообщение # 90 |
Красно-Белый Навсегда
| В этом году выиграл Чемпионат Вольсбург и Я почему-то хотел именно её Чемпионства,а не баварии! Почему-то так!
|
|
| |