Примера
|
|
|
|
Jus | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:24:26 | Сообщение # 76 |
Мега флудералиссимус.
| в принцыпе ето возможно
|
|
| |
Scouser_Till_I_Die | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:25:34 | Сообщение # 77 |
|"@#$>Scouser Till I Die<$#@"|
Ветеран MyLiverpool.ru
| просто тяжело вериться из барсы в курувчи
|
|
| |
Jus | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:27:51 | Сообщение # 78 |
Мега флудералиссимус.
| я вообще етот клуб не знал и вряд ли когда нибудь у знал про его существование если б не етот трансфер
|
|
| |
Scouser_Till_I_Die | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:30:04 | Сообщение # 79 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| откуда деньги еп),я слышал,что команда курувчи это сокращенное,полное название там чё то КурувчиГаз........
|
|
| |
Jus | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:24:19 | Сообщение # 80 |
Мега флудералиссимус.
| Президенты добрые ооооччччень добрыеДобавлено (15.07.2008, 19:06) --------------------------------------------- Форвард Барселоны Самуэль Это'О заявил, что спокоен относительно своего будущего, несмотря на появившуюся вчера информацию о его переходе в узбекский Курувчи "У меня контракт с Cине-гранатовыми. Сейчас я в отпуске, абсолютно спокоен и не собираюсь никуда уходить", - сказал камерунский форвард Барселоны. Ранее главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола заявил, что не нуждается в услугах камерунца, а вчера узбекский Курувчи на своем официальном сайте сообщил о подписании контракта с Это'О. В свою очередь, руководство каталонского клуба заявило, что ничего не знает о переходе Самуэля Это'О в узбекскую команду Добавлено (17.07.2008, 11:24) --------------------------------------------- Сегодня рано утром рейсом Париж - Ташкент в столицу Узбекистана прилетел 27-летний камерунский форвард каталонской Барселоны Самуэль Это’О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители испанского клуба. Делегация гостей состоит из четырех человек: сам футболист, его агент Хосе Мария Месаллес и двое представителей каталонског о клуба. В Международном аэропорту Ташкента Это’О был торжественно встречен многочисленными фанатами команды Курувчи, после чего делегация каталонского клуба отправилась в отель InterContinental-Tashkent. После кратковременного отдыха футболист отправится на встречу с генеральным секретарем федерации футбола Узбекистана Сардором Рахматуллаевым. Ожидается, что вечером пройдут переговоры Это'О с Курувчи, после чего он вылетит в Барселону для встречи с руководством каталонского клуба. В понедельник официальный сайт узбекского клуба Курувчи сообщил о том, что Самуэль Это'О пополнит состав команды. Также сайт Курувчи сообщает, что камерунец сдал все необходимые документы для получения въездной визы в республику Узбекистан Однако, по словам представителей каталонского клуба, в Барселоне ничего не знают о переходе камерунского нападающего в узбекскую команду.
|
|
| |
Jus | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:38:51 | Сообщение # 81 |
Мега флудералиссимус.
| Несмотря на довольно четкий ответ камерунского форварда Самуэля ЭтоО в адрес возможного продолжения карьеры, который прозвучал на сегодняшней пресс-конференции в Ташкенте: «Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель – ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс», руководство узбекского клуба продолжает дурачить футбольную общественность, выдавая желаемое за действительное. В стенограмме, опубликованной на официальном сайте клуба, словам камерунского форварда приписывается следующее «Сегодня в Ташкенте, на встрече с руководителями вашего клуба я очень быстро нашел с ними общий язык и наши взгляды на развитие футбола совпадают по всем ключевым событиям. По возвращению в Барселону, я планирую, начиная с субботы рассматривать поступившие предложения, в том числе и от «Курувчи». Что ж, возможно, этот трансфер и состоится, но только при условии, что он произойдет в рамках футбольного симулятора FIFA 2009, тогда все события последней недели будут походить на оригинальную промо-акцию по продвижению компьютерной игры.
|
|
| |
Стиви_Джи | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:27:41 | Сообщение # 82 |
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
| ыыыы я за Реал в Примере.Раньше за него болел де то 6-7 лет назад.Можно сказать за примерно 3-4 месяца перепробовал 3 клуба из них это Реал,Селтик и мой последний выбор сердцем навеки-Ливерпуль.
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:46:45 | Сообщение # 83 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| У меня тож на примете реал был нооооооо........во времена Фиго,Зидана,Р.Карлоса...............
|
|
| |
Стиви_Джи | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:39:34 | Сообщение # 84 |
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
| Вот мои симпатии: 1.Реал 2.Валенсия 3.Севилья
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 05:16:45 | Сообщение # 85 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| эээ... а где барса?
|
|
| |
Scouser_Till_I_Die | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:44:08 | Сообщение # 86 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Мои вот 1. Валенсия 2. Севилья 3. Барса
|
|
| |
Стиви_Джи | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:11:24 | Сообщение # 87 |
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
| Нет Барсы.
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:24:36 | Сообщение # 88 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| Барса Реал Валенсия
|
|
| |
Skif | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:53:40 | Сообщение # 89 |
Новобранец
| раньше болел за Реал но когда они перестали играть и начали покупать звезд то начал болеть за Ливерпуль..но Рауль все равно любимый игрок.....Хотя щас мне стала нравиться голландская сборная Реала.Но в Испании ненавижу Барселону и Севилью
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:48:43 | Сообщение # 90 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| а севилью за что ?
|
|
| |