Манчестер Юнайтед
|
|
Lincoln | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:30:59 | Сообщение # 376 |
Резервист
Любимый игрок: Торрес,Иньеста,Алонсо,В.Перси
| а за какую цену приобретали Де Хеа? Не за 20 млн случайно?
|
|
| |
luterpz | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:58:16 | Сообщение # 377 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| 22 ляма за вратаря лучше бы Акинфеева брали)))
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:29:42 | Сообщение # 378 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Акинфеев? Это даже смешнее, чем Де Хеа
|
|
| |
Tor | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:33:39 | Сообщение # 379 |
Новобранец
| 22 евроляма за Де Хеа вполне оправданы.В перспективе он будет одним из лучших вратарей Европы.Суперталантливый парень,сейчас у него просто разовые огрехи,потом заиграет,уверен.Атлетико на себе тащил два сезона подряд
|
|
| |
Gichik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:37:40 | Сообщение # 380 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Давид хороший вратарь просто молод еще ! До лет 24 остался в Испании потом перешел бы в топ клуб было бы правильней ! Ну а лучший из нового поколения на мой взгляд Нойер однозначно
|
|
| |
Lincoln | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:00:19 | Сообщение # 381 |
Резервист
| Quote (Gichik) До лет 24 остался в Испании потом перешел бы в топ клуб было бы правильней ! он ж думал, что в М.Ю. мяч до вратаря не доходит, все проблемы в штрафной защитники решают
|
|
| |
gvelion | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:06:51 | Сообщение # 382 |
Игрок основы
Проверенные
| Де Хеа и вправду еще молод.Ему нужно еще немного времени, чтобы повариться в Англии и стать наглым. У Ван Де Сара тоже не все ладилось, ни в Ювентусе, ни даже в Фулхэме.Пока Фергюсон не взял его под свою опеку, да и то в старости.
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:18:02 | Сообщение # 383 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Если говорить о молодых вратарях, то Бернд Лено отшично заменил Адлера и мне больше нравится чем Де Хеа
|
|
| |
Reds89 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:23:36 | Сообщение # 384 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Лично я считаю, что Де Хеа какой-то "ватный", вялый, не создан он для английского футбола, Ферги его просто "сломает"... Мне этот вратарь совершенно не нравился до перехода в "МЮ", тем более, не нравится сейчас. А вот Энди ещё всем покажет! У него обязательно всё получится. Просто ему надо стараться изо всех сил!
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:25:14 | Сообщение # 385 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Reds89) Лично я считаю, что Де Хеа какой-то ватный, вялый, не создан он для английского футбола, Ферги его просто "сломает"... Ферги надо накормить его пончиками этими как следует, чтобы от первого прикосновения на газон не падал
|
|
| |
Gichik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:58:56 | Сообщение # 386 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Quote (mankunianec_7) Проблема в том,что потом бы он скорее всего стоил намного больше,да и купить было бы уже намного сложнее Не позицию Мю я то понимаю пока дешевле купили , я имел ввиду сам игрок остался бы до 24 ,не думаю что клуб отказал бы ему в контракте на пару лет
Сообщение отредактировал Gichik - Понедельник, 30.01.2012, 22:59:18 |
|
| |
Lincoln | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:30:25 | Сообщение # 387 |
Резервист
| mankunianec_7, скажи, а что было на самом деле с Нани, почему он не поехал на ЧМ-2010? У него по-настоящему была травма, или все -таки слухи о допинг контроле правдивы? но все сошлось на травме и замяли этот факт?
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:54:54 | Сообщение # 388 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| кстати а что там по Кутцаку? он же вроде отличный кипер? кстати МЮ на сегодняшний матч остались без обоих вратарей, ириски набегай)))
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:39:08 | Сообщение # 389 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
|
А ведь действительно! У меня отец все время вспоминает тот состав, как "просто лучший, нежели сейчас"
|
|
| |
Lincoln | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:05:18 | Сообщение # 390 |
Резервист
| Майкл Оуэн на днях не на шутку зарубился с Пирсом Морганом, британским журналистом и телеведущим CNN:
ПМ: Желаю английским игрокам в крикет показывать хотя бы десятую часть того же голода до побед, желания и решительности, что и Надаль с Джоковичем показали вчера.
МО: Пирс привычно фонтанирует мусором. Сборная Англии по крикету не старалась? Даже футболисты отказываются играть 2 матча в… (тут твит обрывается)
ПМ: Прости, Benchwarmer (это лучше оставить в оригинале, а перевод такой – вечный запасной. – Прим.ред.), не понял последний твит. Напиши его еще раз по-английски.
МО: Периодически ты говоришь какие-то общие вещи, но, пожалуйста, не пытайся понять, что значит быть спортсменом.
ПМ: И что же ты знаешь о выносливости, Benchwarmer? Ты сидишь на этой скамейке весь день!
МО: Не так долго. Только 15 лет на самом высшем из всех возможных уровней. И у меня крайне приличное резюме. У тебя что?
ПМ: Вот резюме Оуэна с 2004 года: сидел на скамейке.
МО: Слабенький ответ. Признай поражение. И что важнее, признай – ты ничего не знаешь о спорте, и перестань прикидываться.
ПМ: Ты какой-то раздражительный сегодня, Benchwarmer. Надо быть хитрее, особенно, когда твой новый клуб продул твоему старому.
ПМ (спустя два дня): До вечера среды я ничего не буду говорить про «Арсенал» (поклонником которого Морган является. – Прим.ред.). Слишком утомительно. Для всех.
МО: Спасибо. В твиттере теперь стало намного приятнее.
ПМ: Я не буду говорить про «Арсенал». Но я все равно могу принизить (belittle – на англ.)тебя, Benchwarmer. Little – ключевое слово.
Eurosport.ru
|
|
| |