Арсенал
|
|
NIKIToS_LFC | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:14:04 | Сообщение # 211 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Ringo_Starr, возможно..не знаю, болельщиков жаль арса.
|
|
| |
Diego | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:15:42 | Сообщение # 212 |
Игрок основы
Проверенные
| Вот я думаю Венгер уйдет, а что дальше? Кого брать?
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:35:20 | Сообщение # 213 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| Вот интересно, сколько в этой победе заслуги МЮ и вины Арсенала? Просто очень хочется объективно оценить состояние Дьяволов, скоро ведь играть с ними. Ой как хочется остудить их пыл обухом по голове!
|
|
| |
FreeMan1892 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:24:54 | Сообщение # 214 |
Новобранец
Любимый игрок: Steven Gerrard
| Да пускай хоть 10 - 0 у Арсенала берут. Это ничего не будет значить именно тогда когда они встанут на Энфилде лицом к лицу против парней Короля . Уверен, пыл их еще как остужен будет. Да прибудет Аллах с парнями Кенни!.... Аминь. Добавлено (29.08.2011, 01:19:17) --------------------------------------------- И еще ... Естественно все дело именно в форме Арсенала!.. если ее формой то можно назвать.... А у себя дома они лишь из-за поддержки родных стен бились против обновленного Ливерпуля. А МЮ то уже сыгранный весь. Так что вот оно что , мужики ) Надеюсь, к матчу с манками Мы будем в полной поряде................................. Добавлено (29.08.2011, 01:23:49) --------------------------------------------- арсеналу полный пупок .... жалко . Добавлено (29.08.2011, 01:24:54) --------------------------------------------- арсеналу полный пупок .... жалко .
|
|
| |
Творожок | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:05:12 | Сообщение # 215 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Даниэль Мюнте Аггер
| советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i59BHsnWLms#!
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:37:04 | Сообщение # 216 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| мне кажется, что у Арса такое же падение как у нас год назад.Ну они нас не пожалели вот мы сейчас возьмем и займем их место в биг фо)
|
|
| |
Radiation_joke | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:04:37 | Сообщение # 217 |
Новобранец
Ветеран MyLiverpool.ru
| Gerrard1995, ты, наверно, не совсем понимаешь, что такое биг4. наше место там никто не занимал, так же как и мы там ничьё место занять не можем. это не просто первые четыре команды по итогам сезона, а определённые 4 клуба. хотя, на данный момент рассуждать на тему большой четверки можно только как об истории, поскольку прилично подтянувшиеся шпоры и ман сити, изрядно добавили конкуренции в верхах.
а что произошло вчера: это позор. нет, не арсам. главное, чтоб они после этого пришли в себя и как можно скорее, искренне сочувствую им. это позор скамам, я считаю, что это неуважение к сопернику, их тренеру, их истории. соперника нужно уважать, а не быть свиньёй и добивать лежачего. по-моему, и так всем понятно, что арсенал в кризисе, и походу, ещё более худшем, из которого сейчас выбираемся мы.
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:15:26 | Сообщение # 218 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Radiation_joke, Ни при какой ситуации, ни при каком составе, и ни одному сопернику Ливерпуль не проиграет с таким счетом и с такой игрой. Они сами виноваты, что все так закончилось. Ни тренер, ни тем более, Скам не виноваты.
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:23:48 | Сообщение # 219 |
Арьергард
| Radiation_joke, помимо Арсенала в их кризисе никто не виноват, и я хотел разгром чтобы всё руководство гунеров начиная от уборщика занчивая генеральным директором поняли, что без нормальной трансферной политики никуда не уедешь .
|
|
| |
Radiation_joke | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:27:19 | Сообщение # 220 |
Новобранец
Ветеран MyLiverpool.ru
| ну так у них вся тягомотина понеслась, как я заметил (может, что и упустил), по накатанной со строительства нового стадиона. так одно за другое, вот и понеслась, докатились, хотя, наверно, ещё не совсем докатились, ведь, это были скамы, а не кпр.
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:46:33 | Сообщение # 221 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| да хватит уже. у нас тоже такое было несколько лет назад,все тогда начиналось. не стоит злорадствовать, мы ведь скаузеры. Был бы МЮ, пожалуйста)) вот честно, желаю скорейшего выздоровления Арсеналу
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:54:47 | Сообщение # 222 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| Полузащитник «Челси» Йосси Бенаюн может продолжить карьеру в «Арсенале», который уже сделал официальное предложение о покупке футболиста. По информации Sky Sports, главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш дал понять, что не рассчитывает на Бенаюна, чем и попытался воспользоваться «Арсенал». По данным BBC, интерес к Бенаюну также проявляют «Ливерпуль» и «Лилль».
Здесь меня настораживает только одно преложение [color=red]ПРОЯВЛЯЮТ ИНТЕРЕС[color=red]
|
|
| |
Akbar | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:16:54 | Сообщение # 223 |
Новобранец
| Может и не достаточно времени прошло (всего 3 тура), чтобы так полагать, но мне кажется Арсенал ждёт наша прошлогодняя участь, - "политикой", то что они творили в период трансферного окна, назвать никак нельзя; как следствие, - отвратительный старт, травмы, кадровые проблемы... в совокупности, - дадут о себе знать_ Сколько симпатична не была бы мне эта команда, и как бы того не хотелось, - нисколько не удивлюсь, если в этом сезоне в ЛЧ они не смогут выйти из группы, и что вполне вероятно, - остануться без Еврокубков на следующий сезон_ Поживём - увидим. P.S. ...когда есть / будет возможность выбора: МЮ, Челси или Арсенал, - ответ однозначен: Ливерпуль!!!
Сообщение отредактировал Akbar - Пятница, 02.09.2011, 09:18:01 |
|
| |
gorbat83 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:00:27 | Сообщение # 224 |
in my heart Liverpool
| да,уж начало сезона для Арсенала это ваще жесть!ну нам это на руку
|
|
| |
AK | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:11:23 | Сообщение # 225 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Блин, не знаю, как это прокомментировать http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?161520 , кроме как
Особенно советую обратить внимание на возраст нового "игрока"
Скоро реально будет вот так:
|
|
| |